Schickes Hotel mit Potential nach oben. Hier und da nicht weit genug gedacht, aber generell sehr schön! Zimmer sind fantastisch. Der Garten um die Bungalows herum ist schön, aber die restliche Anlage ist etwas lieblos und karl. Das könnte man noch verbessern. Ansonsten ist das Meeresrauschen und die generelle Ruhe in dieser Anlage wirklich angenehm.
Zimmer sind unglaublich groß und es gibt nur einzelne Bungalows. Insgesamt 3 Räume innerhalb des Bungalows, sehr geräumig. Alles luxuriös eingerichtet und auf neustem Stand. Toll!
Das Essen war wirklich lecker und auch nicht teuer für ein Hotel. Sehr toll!
Der Service generell ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere 90 Minütige Massage war hingegen leider nicht gut. Diese kosten etwa 350k. In kleinen Massagesalons außerhalb hatten wir für 100k deutlich bessere Massagen. Dies habe ich auch gesagt und darauf hin haben wir 50% Rabatt bekommen und es wurde sich sehr bemüht, dass wir nicht enttäuscht sind. Wir haben sogar einen CheckOut um 17 Uhr kostenlos erhalten.
Vom Flughafen aus eine 2-3 Stundenfahrt, das sollte man nicht unterschätzen. Fußläufig gibt es nichts vor dem Hotel, das nächste kleine Örtchen dauert schon etwas mit dem Auto. Dafür liegt das Hotel mega ruhig und man kann die Ruhe genießen.. solange keine Quads vorbei fahren. Super nervig: irgendein Hotel bietet Squadtouren an, sodass einmal Stündlich 10 Quads vorbei fahren, mega Lärm machen und auch total stinken. Das Gelände des Hotel ist an sich ganz schön, jedoch kümmert man sich nur um die Pflanzen um die Bungalows herum. Die "Zäune" um des Hotels rum hätte man mit Pflanzen verdecken können oder auch sonst etwas mehr Pflanzen auf dem Gelände wie zb. am Pool oder auf den Flächen platzieren können.
- Wellness
- Sport
Bis auf den Pool und die Massage kein Freizeitangebot. Das reicht hier aber auch aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |