Diana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schöne Apartments in zentraler Lage von Ischgl

Wir haben uns für die Amaris Apartments entschieden, da wir das Skigebiet Ischgl kennen lernen wollten. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt.

• Das Apartment war klein, aber für drei Personen ausreichend und gemütlich. Die Einrichtung war modern und neuwertig. Es gab eine große Dusche und einen schönen Balkon.

• Man kann den täglichen Brötchenservice nutzen, weitere Gastronomie befindet sich unweit im Ort.

• Wir haben den täglichen Brötchenservice genossen. Auch den Wäschewechsel einmal pro Woche empfanden wir als sehr angenehm. Die Müllbehälter wurden im Apartment ganz unauffällig geleert und ordnungsgemäß entsorgt.

• Die Apartments liegen sehr zentral in Ischgl, der Weg zur Gondelstation ist über die fast vor der Haustür liegende Rolltreppe mühelos erreichbar. Von unserem Balkon aus haben wir sogar den Skihang und die Gondeln gesehen.

• Sport

Freizeittechnisch ist in Ischgl und Umgebung leider nicht allzu viel los, man ist ja auch zum Skifahren da. Aber wenn schlechtes Wetter herrscht, ist es recht schwierig sich zu beschäftigen. Es wäre schön, wenn zumindest eine Sauna im Haus gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter