Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Unterkunft ist wirklich zu empfehlen.

Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Es war alles sehr sauber, modern und die Chefin war auch sehr nett. Es gab einen Brötchenservice und bei Fragen wurden wird stets gut beraten. Auch die Lage ist super, da man das Auto stehen lassen kann und alles , wie z.B. Supermarkt, Lift, Restaurant gut zu Fuß erreichen kann.

• Die Unterkunft war leicht zu finden, durften sogar im Parkhaus kostenfrei parken. In der Wohnung war alles sehr sauber und modern.

• Gut
  • Es gab leider nur einen Brötchenservice, aber das hat uns gelangt.

• Die Chefin war sehr nett und hat uns bei der Ankunft gleich alles erklärt. Bei Fragen wurden wir ebenfalls immer gut beraten.

• Gut
  • Die Lage ist super, da man das Auto stehen lassen kann und alles , wie z.B. Supermarkt, Lift, Restaurant usw. ist gut zu Fuß erreichbar. Es waren auch genügend Ausflugsziele in der Nähe, die man innerhalb von 30 Min. mit den Auto erreichen kann. Allerdings ist im Sommer nicht alles geöffnet, da wohl alles mehr auf den Wintersport ausgelegt ist und im Sommer viel umgebaut wird. Die Almhütten sind ziemlich weit auseinander und mir fehlten die schönen Sonnenliegen, zum Entspannen. Ansonsten alles super.

Im Ort gab es ein Schwimmbad, aber bei schlechten Wetter ist das voll.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion