Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Poolanlage wird ständig gesäubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal, die gepflegte Anlage und die saubere Poolanlage so positiv wahrgenommen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Worte bestätigen uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Freundliches und hilfsbereites Personal ist uns sehr wichtig. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Es freut uns daher besonders, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Die Pflege der Anlage und der Poolanlage hat für uns ebenfalls eine hohe Priorität. Wir möchten, dass unsere Gäste sich in einer sauberen und gepflegten Umgebung entspannen können. Es freut uns daher, dass Sie diesbezüglich so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung