Das Hotel ist gut für Gäste geeignet, welche Ruhe und Entspannung suchen. Für junge Leute und Singles kann ich es weniger empfehlen. Schade, dass die Ruhe von den rund um die Uhr laufenden Diesel-Stromaggregaten gestört wird.
Wir hatten ein großes Zimmer mit sehr schönem Blick zum Strand. Es ist alles sauber und die Einrichtung neu. TV: ARD + ZDF . Kühlschrank, welcher täglich mit Wasser gefüllt wird.
Das Angebot an Vor- und Nachspeisen sowie an Beilagen war sehr gut. Fisch war immer in verschiedenen Varianten im Angebot. Das Angebot an Fleischgerichten war überschaubar. Natürlich gab es nichts mit Schweinefleisch. Das Angebot an Getränken war mäßig. Bier war gut und wurde kühl serviert. in der ersten Woche unseres Aufenthalts war der Rot- und Rosé-Wein kaum genießbar. Den Weißwein konnte man gerade noch trinken. Ab der zweiten Woche waren alle drei Weine o.k., wobei der Weißwein nicht kühl serviert wurde. Wir haben es sehr genossen, immer draußen auf der Restaurant-Terrasse oder in der Pool- oder Strandbar sitzen zu können.
Für die relativ wenigen Gäste war sehr viel Servicepersonal vorhanden. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und das Personal war sehr freundlich.
Flughafentransfer fast eine Stunde, da mehrere andere Hotels auf der Strecke angefahren wurden. Großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schönes Hotel-Riff über einen ca. 200 Meter langen Holzsteg zu erreichen. Für kleine Kinder weniger geeignet, da der Strand steinig ist. Das Hotel wurde zu einem großen Teil schon renoviert. Einige Bettenhäuser werden gerade renoviert. Ein Wasser-Erlebnispark wird gerade gebaut. Es werden verschiedene Ausflüge in die Umgebung angeboten.
Das Animationsteam war stets bemüht, die Gäste für diverse Aktivitäten zu gewinnen. Abends waren besonders die Shows am Strand sehr schön. Wenn der Wind nicht zu stark war, konnte man beim Schnorcheln das intakte Korallenriff und eine Vielfalt an Fischen und auch Schildkröten bewundern. Das Meer war mit ca. 25 Grad angenehm warm. Die Poolanlage ist ausreichend, wurde aber von uns wenig benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franz |
Thank you for your honest review of our hotel. We appreciate you taking the time to share your feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations for peace and relaxation. We strive to create a tranquil environment for guests seeking a getaway.thank you Abdallah Hassan , Hotel Manager