Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Wir haben hier insgesamt einen schönen Urlaub verbracht. Letztlich waren wir lediglich von dem Hauptrestaurant enttäuscht. Der Rest entsprach unseren Erwartungen.

• Das Zimmer war gut gelegen mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Es war groß genug für uns 3. Mängel im Bad (undichte Duschwand, fehlende Klobürste, lose Halterungen) haben wir bei Ahmed unserer Reinigungskraft angesprochen und noch am gleichen Abend war alles in Ordnung gebracht.

• Hier muss ich bei meiner Bewertung klar unterscheiden. Die a la carte Restaurants heben sich deutlich von dem Hauptrestaurant ab. Indisch und Italienisch waren aus unserer Sicht super. Das orientalische Restaurant war auch gut. Das Hauptrestaurant hinterließ bei uns jedoch keine guten Erinnerungen. Trotz unterschiedlicher Thementage (abends) gab es gefühlt immer das gleiche Essen, zumindest mit kaum Abwechslung. Kaum gewürzte Speisen … ich könnte da ganz viel zu schreiben, fasse das aber jetzt zusammen: mittags und abends war das aus unserer Sicht nichts. Das Frühstück war in Ordnung.

• Das große Plus dieses Hotels ist das Personal! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Wenn es doch mal irgend etwas gab, was vielleicht nicht passte, brauchte man es nur anzusprechen und es wurde sich darum gekümmert. Es gibt einen Gästeservice, den man jederzeit ansprechen kann. Ich muss an dieser Stelle die drei Ahmeds hervorheben: Die Reinigungskraft Ahmed hat einen tollen Job gemacht und uns mit immer neuen Handtuchfiguren überrascht. Immer freundlich, immer bemüht, dass alles perfekt ist. Barkeeper Ahmed an der „Free Spirit“ Bar am Pool war ebenfalls spitze. Immer freundlich, zuvorkommend und bemüht. Toller Typ! Der Lifeguard Ahmed durfte nicht fehlen. Seine Späßchen verbunden mit Höflichkeit und seiner Hilfsbereitschaft haben den Urlaub wirklich bereichert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, ohne dass wir während unseres Aufenthaltes durch Fluglärm gestört wurden. Das fanden wir super. Auf die Alleinlage des Hotels waren wir eingestellt. Wenn man Ziele außerhalb des Hotels ansteuern möchte, benötigt man ein Taxi oder man bucht eine Tour.

• Gut

Das Animationsteam hat insgesamt einen guten Job gemacht. Angebote gab es genügend. Richtig gut fand ich, dass das Team immer im Austausch mit den Gästen stand. Sie gingen auf die Leute zu und haben sich stets ein paar Minuten Zeit genommen. Schade war, dass das Abendprogramm mit der jeweiligen „Show“ endete. Offiziell gab es danach noch Musik zum Tanzen. Der DJ hat dann aber die ersten Lieder so gewählt, dass die bis dahin noch verbliebenen Leute schnell gingen. Das hatte scheinbar System. Daher ziehe ich eine Sonne ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025