Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Resort an einem der schönsten Strände

Gut

Älteres Hotel aber top in Schuß an einem der schönsten Strände Thailands ! Das Hotel liegt abgelegen neben ein paar weiteren Resorts, nach Ao Nang sind es rund 20 Autominuten

• Nett eingerichtet mit kleinem Balkon. Am Badezimmer erkennt man das schon etwas ältere Baujahr. Bequeme Betten. Wir hatten die günstigste Kategorie, hier hatten wir Blick auf die Anlage und das Frühstücksrestaurant. Die teureren Kategorien befinden sich weiter unten Richtung Strand (leichte Hanglage).

• Gebucht war Übernachtung mit Frühstück (3 Tage). Das Buffet ist klasse, man merkt hier den französischen Einfluß des Managers. Leckere Brotsorten und viele frisch zubereitete warme Speisen neben Unmengen von Früchten. Super !

• Kurz gesagt: Top ! Am Besten erkennt man es daran, daß der Manager, ein sehr netter Franzose wirklich die ganze Zeit präsent ist und frägt ob alles passt, wie es geht etc. Auch das übrige Personal ist bestens geschult.

• Direkt am Tubkaek Beach gelegen, meiner Meinung nach einer der schönsten Strände Thailands ! Wir sind von der Insel Phuket mit dem Auto angereist. Es sind einige wenige Parkplätze vorhanden, aber da die meisten Leute nicht selber mit dem Auto kommen, war Parken während des Aufenthalts nie ein Problem. Nach Ao Nang sind es ca. 20 Minuten, nach Krabi etwa eine halbe Stunde. Von Phuket aus schafft man es (theorhetisch) in gut 4 Stunden, aber man kann einen guten Roadtrip daraus machen, es liegt einiges Interessantes auf dem Weg. Das Resort liegt direkt am Beach, nach "rechts" (Norden) schließt sich ein Naturschutzgebiet an. Südlich liegen noch weitere Resorts und ein Restaurant am südlichen Ende des Strands. Egal ob am Strand, oder im Infinity Pool: die markanten Felsen im Wasser hat man stets im Blick. Besser gehts nicht !

Der Pool ist relativ klein aber richtig toll angelegt.Mit Blick auf die Felsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)