- kein riesiger Plattenbau, sondern mittelgroßes wunderbares Hotel mit Klasse und Charakter - wunderschöne Anlage; grüne, vielfältige Gartenlandschaft, die das ganze Hotel umgibt - köstliches Essen (zu jeder Bestellung gab es eine Flasche Wasser gratis dazu- kann man auch mehrere nachbestellen) - sehr vielfältiges Frühstück (sogar Sushi vom Feinsten) - sehr sauber Zimmer + Anlage + Pools - unterschiedliche Nationen (keine Nation überwiegend - habe auch sehr nette Bekanntschaften geschlossen) - auch alle Altersgruppen vertreten - ruhige Atmosphäre, nicht zu viele Kleinkinder (sehr entspannend) P.A.R.A.D.I.S !!! Ich muss hier einfach noch mal sagen, dass ich sehr kritisch bin was Hotels betrifft. Ich war auch beim Amari Reef Hotel unsicher und schaute mir sicher 1000 Fotos an, bevor ich entschied es zu buchen. Ich weiß, wie es euch geht, denn man sieht so viele verschiedene Fotos und denkt sich immer: "Auf einem Foto sieht es schöner aus als auf dem anderen und auch die Kritiken sind sehr verschieden." Aber ich versichere euch, es war der schönste Urlaub den ich je hatte. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich, die Zimmer super sauber und im schlichten asiatischen Stiel und das Essen fabelhaft! Kann ich nur weiterempfehlen, für alle die einen entspannten und wunderschönen Badeurlaub in dem traumhaften Urlaubsparadis Thailand machen wollen! Ich bedanke mich hiermit auch noch mal bei dem ganzen Amari Palm Reef Resort - Team. ES WAR UNGLAUBLICH! Vielen Dank!
Haben in einem Haus gewohnt, das 2 Stockwerke hatte, also 1 Zimmer im jeweiligen Stock. Hatte ein Doppelzimmer: - riesiges Bett - großer Spiegel - Barkettboden - TV (ist aber unnötig wenn man im Paradis ist ;) ) + Telefon - Minibar - Schrank + Hausschuhe + Bademäntel + Handtücher - Terrasse mit Tisch und Stühlen (umrandet von einem hölzernen kleinen Zaun) - Bad: ziemlich klein, aber sauber - Seife, Nagelfeile, Shampoo, Spülung, etc. (im Miniformat) - neue, saubere Möbel + Bettwäsche + Handtücher, ... - + KLIMAANLAGE
- FABELHAFTES Frühstück!!!! (da ist wirklich für jeden was dabei - frisches Obst, Sushi, Pancakes, Eier, Brot, Käse, ... - alles was das Herz begehrt! ;) ) - Fruchstäfte, Sofdrinks, Wasser - alles gute Qualität (aber: kein Wasser vom Wasserhahn trinken! aber das ist sowieso vorher schon klar, oder? ;) ) - auch das Restaurant war wunderschön: oberer Stock - Blick aufs Meer, Sofas + Polster; unterer Stock: Bar, Lounch - morgens: Buffet; mittags: à la carte; abends: à la cart - Hotel hat 2 Restaurants, wovon das Hauptrestaurant morgens, mittags und abends offen ist; das 2. nur abends (vielleicht auch mittags, ich kann mich nicht mehr erinnern :) ) - à la carte: Hauptrestaurant - thailändische Küche; 2. Restaurant: italienische Küche - viele Restaurants in der Umgebung; verschiedene Küche (überwiegend Thai) - passende Preise für die vorzüglichen Gerichte - ruhige, chillige Atmosphäre
- sehr sehr freundliches Personal - das meiste Personal sprach gut verständliches Englisch (vor allem Rezeptionisten) - tägliche Zimmerreinigung + täglich 2 neue Flaschen Wasser im Zimmer
- Strad direkt am Hotel (wunderschön, aber kein breiter weißer Sandstrand - eher schmal, goldbraun und lang - aber traumhaft) - am Strand viele typische Strandbars + Lokale/Restaurants - 15 Min. vom idyllischen Flughafen entfernt (keine Flugzeuge fliegen über die Anlage) - das Hotel hat zwei "Teile": Hauptteil - Restaurant, direkt am Strand, Hauptpool, Launch, Rezeption, WC + Zimmer Der andere Teil des Hotels ist durch die Hauptstr. getrennt - am Zebrastreifen stehen immer, egal ob Tag oder Nacht, Männer die mit Stopschildern den Verkehr aufhalten: kleine Häuser in denen sich pro Stockwerk ein Zimmer befindet (ziemlich große Zimmer, sehr schön) - direkt angelegen an der kleinen Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (nicht nur Märkte, sondern auch Butiquen mit traumhafter, echter Markenkleidung) + billige Massage-/Beautysalons (fabelhafte Massagen) - Möglichkeiten zum Schnorcheln/Tauchen (=sehr empfehlenswert) + Inseltour (=nicht sehr empfehlenswert)
Ich muss ja sagen, ich bin absolut kein Animationsfreak und deswegen hat mir dieses Hotel auch besonders gut gefallen. Es ist sehr ruhig, die ganze Atmosphäre ist gelassen - Hotelgäste, ebenso das Personal. - Kinderbetreuung, aber (Gott sei Dank) kein Kinderclub - keine eigene Hoteldisco, aber sicherlich Möglichkeiten auszugehen - viele Bars (süße Strandbars), Restaurants (am Strand und in der Stadt) - liegt direkt an einer kleinen Stadt - Einkaufsmöglichkeiten bei *Lage und Umgebung* genauer beschrieben ;) - Internetzugang - sehr schönes Fitnessstudio - Liegestühle + Handtücher vom Hotel zur Verfügung gestellt - Sonnenschirme + Duschen am Strand und an den Pools - sehr gute Wasserqualität, Meer + Pool (ziemlich warm - keine richtige Erfrischung, aber sehr angenehm kühl, an richtig heißen Tagen) - unbedingt Sonnenschutzfaktor 30 - 30+ verwenden (hohe Sonnenbrand-Gefahr)
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Leah |