- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosszügige hübsche, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist durch eine Strasse in 2 Teile getrennt, was jedoch nicht wirklich stört. Es stehen am "Zebrastreifen" immer Security Mitarbeiter, die einem den Übergang ermöglichen. Gebäude 2 bzw. 3 Stöckig, tlw. Bungalows. Zustand einwandfrei gepflegt, und modern eingerichtet. Sauberkeit tip top, Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (frische Eierspeisen, gebr. Reis, Früchte, Brötchen, Brot , fr. Käse (Gouda...!) usw. Gästestruktur war gemischt, nur Paare bzw. Familien mit Kindern , kaum "alleinreisende Herren" , viele Skandinavier, Holländer, Engländer, Deutsche, Israeli, Italiener, Altersdurchschnitt denke eher mittleres Alter (ab 30 bis 50) . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige Makel ist wirklich das Meer, wer das Baden im Meer sehr liebt, sollte ein anderes Hotel wählen, (vielleicht ist es auch zu einer anderen Jahreszeit anders...? ) . Wellen gab es dort auch gar nicht, es sind auch nie viele Menschen im Wasser gewesen. Waren letztes Jahr in Sued Chaweng, dort ist das Baden hervorragend.
Hatten zuerst Superior Room , der vollkommen ok war, genügend gross und sauber. Badezimmer ok, leider ohne sep. Dusche, also nur in Badewanne duschen möglich. Haben dann in Deluxe Zimmer gewechselt (neue Anlage ,im ganz hinteren Teil des Hotels) , diese waren sehr gut ausgestattet. Grosses Bad mit sep. Glasdusche,Badewanne, und Terasse /Balkon /hatten die anderen Zimmer aber auch alle.
Anzahl Restaurants 3, ein hervorrgander Italiener "Prego", Qualität einwandfrei, alles sauber, Themenabende am Pool, bzw. Strand. Bedienung einwandfrei, höflich, zuvorkommend. Atmosphäre locker, legere.
Mehr geht nicht!!!! Ehrlich! Alles super, überall nur freundliche Gesichter, selbst die Gärtner lächeln und gruessen. Alles in einem ein sehr serviceorientiertes Hotel. Da gibts gar nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand vom Norden Chaweng, in wenigen Gehminuten, Supermarkt und Restaurants mit Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Nachbarhotel war das Blue Lagoon. Transfer zum Airport etwa 7 Minuten, manchmal etwas Fluglärm, stört aber auch nicht wirklich.
So! Jetzt kommt unser ABER: Strand herrlich fein, aber das Meer...... ! Durch das vorgelagerte Riff bzw. Insel ist das Wasser nicht von besonderer Qualität. Es sind Algen im Meer , die dann bei Ebbe auch am Strand liegen (werden vom Personal mühevoll jeden TAg 2mal entfernt! Das Wasser ist sehr warm und tlw. auch grössere Steine, bei Ebbe ist das Baden nicht wirklich möglich (Schwimmen!) plantschen ist ok. Das ist wirklich Schade, wenn jemand nicht gerne im Pool badet, sondern das Meer vorzieht, ist die Hotelwahl wirlich zu überdenken. Wir hatten das Hotel vorerst nur für 4 Tage gebucht, sind aber die ganze Zeit geblieben , weil es uns trotzdem soooo gut dort gefallen hat, und der Pool ist herrlich. Natürlich auch entsprechend gut besucht. Liegen am Pool waren immer sehr gut besucht, am Strand waren immer genügende Liegen vorhanden . Handtücher ohne Eintragen so viel wie man wollte, mehrmals täglich frisch. Viele Strandhändler, aber wie alle Thais sehr freundlich und nicht nervig. Was ich persönlich super finde, das an beiden Poolanlagen (eine direkt am STrand und eine auf der anderen Strassenseite) ein Kasten war, worin sich Spielbälle in allen Grössen, Luftmatrazen und sonstige Spielsachen für Kinder befanden,die kostenlos genutzt werden durften (das wurden sie auch ) . Liegen wurden ab morgens mit Handtüchern vorreserviert.... Wir lagen nur am Strand , deswegen hat es uns nicht wirklich gestört. Volleyballfeld , wurde tlw. genutzt. Wassersport Kanufahren, grosser Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Christin |