- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in Thailand in unterschiedlichsten Unterkünften gewohnt und weil die Zimmerpreise auf Thailand ja recht moderat sind, haben wir gedacht, dass wir bei einem Zimmerpreis von über 100 Euro für eine Nacht (Superior Room) ein richtig tolles Zimmer und einen super Service erhalten. Das war leider nicht so! Der Empfang an der Rezeption war alles andere als freundlich, wir mussten ohne Begründung ca. 30 min warten bevor wir einchecken konnten und haben auch nichts zu trinken bekommen. Der Boden im Zimmer war nicht frisch gewischt, das Badezimmer abgewohnt und die Amaturen, Brause in der Badewannendusche alt und unhygienisch. Sobald es am Pool (der für die vielen Gäste nicht ausreicht, auch nicht der 2. Pool, der sehr versteckt liegt) ein bißchen angefangen hat zu regnen, musste man gehen, die Schirme wurden zusammen geklappt und die Handtücher, die wir noch verwenden wollten, wurden in die Altwäsche entsorgt. Auch der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals war leider sehr enttäuschend und entspricht nicht des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es gab noch viele andere Kleinigkeiten, die ich aus Platz und Zeitgründen nicht aufführe. Ich würde das Hotel wirklich keinem weiter empfehlen, da gibt es viel besseres für weniger Geld!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht