- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Amari koh samui ist ein super hotel! Es ist neu und modern! Das Personal war immer sehr freundlich, hoffentlich und zuvorkommend! Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten direkten Blick auf den pool ( garden) Mir hatten nur Frühstück gebucht und es war super und sehr reichhaltig(international) Der Strand war sehr sauber und genug liegen waren vorhanden! Auch beide Pools waren sehr sauber! Happy hour von 14-15 Uhr das war super und die Cocktails waren sehr lecker! Am Strand sind viele Händler vorbei gelaufen um irgendwas zu verkaufen, sie waren nicht aufdringlich, ein nein war ein nein! Wir haben uns mittags immer frühlingsrollen bei einem Händler geholt ( sehr freundlich dieser Mann)! Das einzige was wir nicht so gut fanden dass einige Gäste dachten sie wären allein in dem hotel (pool) sie waren recht laut! Ansonsten war es ein super schöner Aufenthalt im Hotel amari koh samui, danke dafür!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben ein Upgrade bekommen da das eigentliche Zimmer ganz am Ende der Anlage gelegen hätte! Dadurch hatten wir dann ein Familienzimmer zu zweit! Das Zimmer war direkt am 2. pool gelegen wir hatten eine schöne Aussicht! Das Zimmer war echt super
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hat uns persönlich zum Platz begleitet! Das Essen war super und frisch!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Man hat sich gut auf gehoben gefühlt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir mussten nur die Strasse herunter laufen und hatten viele Geschäfte und Restaurants in der nähe! Man wird in einer tour angesprochen von Schneider, Händler und Restaurantnetreiber aber da gewöhnt man sich mit der Zeit dran
- FreizeitangebotEher gut
So viel Freizeitangbote gab es nicht! Wir haben eine kleine kanutour gemacht ansonsten haben wir nur am Strand entspannt das hat uns vollkommen gereicht!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Bewertung mit uns geteilt haben und sich während Ihres Besuchs im Jahr 2016 für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Seit Ihrem Besuch haben wir das Resort kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert – besonders hervorzuheben ist der neue Swimmingpool, den wir im vergangenen Jahr hinzugefügt haben, sowie zahlreiche weitere Highlights, die das Gästeerlebnis noch weiter bereichern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen all die spannenden Neuerungen persönlich vorzustellen. Mit herzlichen Grüßen Alexander M Willmann General Manager