- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel insgesamt gut, die Lage am Rand des Geschehens - sehr vorteilhaft, da nur 2 Minuten zu Fuß beginnt die shopping-meile mit den üblichen Tourishops. Insofern waren wir zu diesem Punkt sehr zufrieden, da wir nicht in einer der ruhigen eher abgelegenen Hotels wollten. Die Cocktails in den Hotels, die wir kennenlernen konnten, sind eher durchschnittlich - hierzu ist die Cocktailbar Jimi Hendrix zu empfehlen. Die shoping-Preise sind durch die eher aus den osteuropäischen Touristen (insbesondere von unseren Freunden aus Russland usw.) ziemlich kaputt gemacht worden - erzählt man vor Ort. So verlangt man für eine louis vuitton-Täschchen umgerechnet bis zu 1.000 Euro, hierbei handelt es sich natürlich nicht um ein Original - die Preise kennen wir zufällig. Zu erwähnen ist noch, evtl. upgrades für Zimmer. Wir hätten für ein Zimmer in Strandnähe, also in der Hotelanlage selbst und nicht auf der anderen Strassenseite einen kleinen Zuschlag von ca. 2.000 € (16 Tage) zahlen sollen. Unser Tipp, wenn man in den in Strandlage liegenden Teil einbuchen möchte, in jedem Fall von Deutschland aus buchen - da wesentlich günstiger. FAZIT INSGESAMT: Toller Urlaub, Anlage und Zimmer sehr sauber, Personal in der typischen asiatischen lächelnden Freundlichkeit, Essen keine Beanstandungen (Frühstück sowie das zum Hotel gehörende Restaurant Prego)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut