- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar 35/50) waren das erste Mal auf Koh Samui. Sauberkeit: Das Amari Coral Reef hebt sich von dem meisten Hotels am Chaweng Beach deutlich ab, was Sauberkeit und Zustand des Hotels anbelangt. Auch der Strand am Hotel ist sauber und gepflegt. Rein vom optischen Eindruck hätten uns die anderen Hotels nicht gefallen. Die Zimmer werden gut gereinigt, auch die allgemeinen Plätze (Fitnesscenter, Pool) sind sehr sauber und in gutem Zustand. Lage: Zum Zentrum ist man schnell gelaufen, trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Ecke. Der Flughafen ist in der Nähe. Da aber kein großer Flugverkehr auf Koh Samui herrscht, stört dies nicht. Im Umkreis von 15 Gehminuten findet man unzählige Restaurants, Bars,Geschäfte, Massagesalons. Essen/Restaurants: Wir haben nur das Frühstücksbuffet und das italienische Restaurant PREGO ausprobiert. Das Frühstücksbuffet ist riesig und hat alles zu bieten, für jede Geschmacksrichtung und Nationalität. Das PREGO ist ein Edelitaliener und ebenfals sehr gut. Es bietet eine Abwechslung, wenn man einmal nicht die scharfe Thaiküche genießen will. Strand: durch vorgelagerte Riffs, ca 1km vom Strand entfernt, ist das Meer beim Amari Coral Reef angenehm ruhig. Während 2km weiter aufgrund hoher Wellen Badeverbot herrschte, war hier das Wasser ruhig wie in der Badewanne. Zimmer: Wir hatten ein deluxe Zimer im hinteren Teil der Anlage. Die Zimmer sind geräumig, nur die Ablageflächen im Schrank sind zu knapp bemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut