Sehr schönes Hotel der Amari Gruppe. das Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr schön und überaus geräumig . Sehr sauber !!!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Die Cocktails kann ich auch sehr empfehlen.
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Top Lage am Chaweng Beach gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Bewertung mit uns geteilt haben und sich während Ihres Besuchs im Jahr 2018 für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Seit Ihrem Besuch haben wir das Resort kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert – besonders hervorzuheben ist der neue Swimmingpool, den wir im vergangenen Jahr hinzugefügt haben, sowie zahlreiche weitere Highlights, die das Gästeerlebnis noch weiter bereichern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen all die spannenden Neuerungen persönlich vorzustellen. Mit herzlichen Grüßen Alexander M Willmann General Manager