es gibt drei Zimmerkategorien Superior,Delux sowie Executive,wobei die Delux 24-31 Etage schon als überdurchschn. gross bezeichnet werden dürfen. Raucher/Nichtraucherzimmer selbstverständlich. Ich hatte "Delux-Raucher" gebucht aber bei meiner Aneise war keins verfügbar.Kurzum bekam ich einen KOSTELOSEN Upgrade in die ExecutivEtage mit Butlerservice, seperater Bar bzw Frühstück mit einem super Panorama im 33 Stockwerk. erwähnenswert auch: sep.CheckIn, Codecard für Liftbenutzung, Sauna, Jaccuzi Whirpool Fitnesscenter (hier frei) "Superrundumservice" abends nach dem Shoppen direkt vor dem Hotel über die Strasse(unter der Brücke durch (ACHTUNG wegen ThaiTraffic) dann 100m nach links in Richtung der Kreuzug zum "Open-Air-Lobster-Essen" zu sehr zivilen Preisen. Aber aufpassen nicht das erste Restaurant nehmen sondern bei dem Schneider vorbei das Etablisement nehmen das direkt an der kreuzung eine "Gartenwirtschaft" dabei hat. (Ich sitze da übrigens wieder am 29.06.2004 so gegen 19:00)
in beiden bekannten Kategorien jeweils ein übergrosses KingsizeBett (mir pers. jedoch etwas zu Hart) überdurchschnittlich grosse Bäder mit direkt begehbarere Duche (keine Duschwanne !!!) sehr leise Klimaanlage, Minibar wie überall sehr Teuer!,schneller Laundryservice, in Executive wie schon erwähnt Buttlerservice (der auch gerne Koffer ein/auspackt)
hab nur Frühstück getestet. Im grossen Frühstücksraum über der Lobby gehts etwas Hektisch zu, bringt aber die Auslastung des Hotels mit sich. In der 33Etage jedoch einfach nur Klasse. Auswahl bei beiden, ALLES was der magen so begehrt. Im unteren Stockwerk gibts "Henry J.Beans Bar" mit super grossen Steaks im US Style (wers braucht!), und ein supereiskaltes SinghaDraft zu den üblichen BKK-Hotelpreisen. Hier ist meistens der Bär los, besonders wenn Abends die US- und UK- AirlineCrews einfallen.
Alle superfreundlich,nicht nur wegen der Executivclass. ich war schon mal hier in der "delux" mit der selben Aufmerksamkeit bedacht worden. Alle sprechen sehr gut English. Wünsche und Anliegen werd Thaiuntypisch sofort und in FarangTime erledigt. Erwähnenswert: BussinesCeneter mit Internet (kostenfrei), grosse Reception (keine Warteschlange beim Checkin) Gepäckaufbewahrung (kostenfrei), Sauna, Jacuzzi, Whirpool (kostenfrei) blitzblanke Zimmer/Bäder
nicht direkt im "Siam-Viertel" jedoch durchaus zentral. zum WorldTrade zu Fuss ca 15 Min. Zum MBK oder HardRockCafe mit der Taxe (im Stau) 15min für 40 Bath oder zu Fuss 30 Min (Stress!!), direkt gegenüber das grosse ComputerCenter( Name fällt mir momentan nicht ein. Kurzum alles was man braucht gibts vor der Haustür incl. günstigen Essen wenns mal was Abwechslung sein soll.
- Geschäftsreise
Dachterasse mit aussen Pool, stabile Holzliegen die gut gepolsterte Unterlagen haben und Fitnesscenter habe ich nicht benutzt da Bangkog dafür zu schade ist. Aber nach dem Schopping in die Sauna oder ins Dampfbad und anschliesend in den Whirlpool (achtung=klein) und und man ist wieder fit für weitere Aktionen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |