Philipp (19-25)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sicheres Hotel im Herzen von Bangkok

Schönes Hotel in Nähe der Silom Road Unbedingt den Ausblick von der Scirocco Bar im Lebua State Tower (angemessene Kleidung) genießen. Cocktails befinden sich auf europäischem Preisniveau (~500 THB; 10 €), aber der Ausblick ist unbezahlbar.

• Das Doppelzimmer beinhaltete ein großes Bad, ein großes Bett, eine Sitzecke und einen TV (inkl. Dt. Welle). Also alles was man(n) braucht. Im Badezimmer gab es eine separate Toilette und eine sehr große Dusche in die man problemlos zu zweit passte. Beides war ein wenig vom Badezimmer abgetrennt. Dort gab es noch eine Badewanne, ausreichend Handtücher, Aufhängmöglichkeiten und eine große Ablage neben dem Waschbecken.

Da ich weder das Frühstück noch andere Mahlzeiten im Hotel zu mir genommen habe kann ich das nicht bewerten. Im Hotel befinden sich jedoch verschiedenste Restaurants die jede Geschmacksrichtung bedienen. In der Hauseigenen Patisserie habe ich mir einmal Gebäck geholt und kann dieses auch als sehr gut bezeichnen. Es war lecker und recht günstig. Die Minibar war relativ klein, jedoch waren sämtliche Produkte mit einem Amari Aufkleber versehen, so dass man nicht erst konsumieren und dann im 7/11 nachkaufen konnte.

• Gut
  • Der von mir beanspruchte Service kann als sehr gut bezeichnet werden. Meine, beim Songkran-Fest (Neujahrsfest) beschmutzten Klamotten, wurden innerhalb eines Tages gereinigt und gebügelt wieder aufs Zimmer gebracht. Zudem war der gesamte Staff sehr freundlich und reagierte gelassen aber mit der nötigen Sicherheit auf die Redshirts (Demonstranten). Zudem wurde beim Besorgen des Taxis immer darauf geachtet, dass der Taxifahrer das Ziel kennt und auch den Taximeter anmacht. Andere Serviceleistungen wie Massagen o.ä. habe ich außerhalb genossen, da die hoteleigenen Kräfte leider, wie in allen gehobenen Hotels in BKK, europäisches Preisniveau an den Tag legten

• Gut
  • Was ist in Bangkok zentral? Ich habe mich dort wohl gefühlt und mit dem Taxi alles relativ schnell erreicht. Eine BTS –Station wäre aber in der Nähe gewesen. Silom Road, sprich Einkaufsviertel, und MBK sind ebenfalls in der Nähe

• Gut

Der Pool befindet sich auf einer Zwischen-Dachterrasse im 5. Stock. Der Pool ist relativ verwinkelt angelegt, aber ausreichend groß, so dass man ein paar Bahnen schwimmen kann. Nachmittags kann auch ordentlich Sonne auf einer der zahlreichen Ligen am Pool tanken und Cocktails und andere Kaltgetränke an der Außenbar konsumieren. Wie das zu anderen Tageszeiten aussieht weiß ich leider nicht, da ich dann immer in Bangkok unterwegs war. Zudem befinden sich im Innenbereich auf gleicher Ebene ein Fitnessstudio sowie eine Saunalandschaft mit einem Whirlpool. Weitere Angebote wie Massagen o.ä. wurden ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend