Wir wählten das Hotel für die letzten beiden Nächte, nach einer Mietwagenrundreise durch Thailand. Wir wollten ganz bewusst nicht in die Innenstadt, da wir dort schon häufig genug waren. Des Weiteren wollten wir die "Ancient City" besuchen und dafür ist die Lage auch OK. Publikum ist natürlich international und die meisten Gäste bleiben sicher nur eine Nacht. Ancient City besuchen.
Großes Zimmer mit gemütlichen Bed. Ausstattung für 4 Sterne völlig in Ordnung. Keine überragende Einrichtung und auf den zweiten Blick sieht man im Bad viele geflickte Stellen, aber nach unserer Rundreise garnichts zu meckern. Sogar ein kleiner Balkon - wobei es da natürlich nicht viel zu sehen gibt.
Wir hatte nur Frühstück. Aber auch hier für uns eine positive Überraschung.
Wir waren absolut positiv überrascht. Für ein Durchgangshotel perfekt. Beim Check-In war die Empfangsdame etwas verplant. Sie wolle uns irgendwie nicht glauben, dass wir zwei Nächte bleiben und ein eigenes Autos haben (also keinen Shuttle benötige) ;) Putz-Personal war auch sehr freundlich und hat immer gegrüßt. Das Personal beim Frühstück war super Aufmerksam. Somit verdiente 6 Sonnen-
Wer glaubt ohne Verkehrschaos auszukommen (so wie ich), wird eventl. enttäuscht. Zum Flughafen ist es kein Problem, allerdings wollten wir an einem Abend zur riesigen Shopping Mall, die nur 5,5 km entfernt ist. Dazu muss man aber auf die Hauptstraße und die war Freitag-Abend chaotisch voll. Zur Ancient-City war es auch teilweise aufgrund der Baustellen etwas anstrengend. Am Tag der Abreise zum Flughafen aber (in die andere Richtung) alles frei. Neben den Hotel ist ein paar Meter ein Markt. Auch ein 7Eleven. Ein paar Kilometer an der Hauptstraße Richtung Flughafen kommt auch eine Pizza Company.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife