Axel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Flughafenhotel der Best Western Kette

Empfehlenswertes gutes Mittelklassehotel mit Shuttlebus zum Suvarnabhumi Airport (BKK). Moderne, saubere Unterkunft mit Swimming Pool. Wir machen hier auf unserer Rückreise wieder Stopp. Minibar-Preise etwas teurer als anderswo.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage und der Safe funktionieren und die Betten sind bequem.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Abendessen (wir hatten Thai-Essen) sehr schmackhaft.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel befindet sich in der Umgebung des Internationalen Flughafens. Der Shuttlebus fährt meistens alle 30 Minuten und benötigt je nach Verkehrslage 15 bis 20 Minuten zum Hotel. Ansonsten liegt es abseits von Bangkok.

Wir hatten dieses Mal keine Zeit für den Pool, aber dieser ist sehr gepflegt. Mit bequemen Liegen samt Auflagen. Für Ausflüge liegt das Hotel unserer Meinung nach abseits.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Axel

Dear Axel, Thank you very much for staying with us here at Amaranth Suvarnabhumi Airport, BW Premier Collection by Best Western and for sharing your experience. We look forward to welcoming you back. Best regards,