Das Hotel hat 7 Etagen. Die Anzahl der Zimmer ist >100. Die Zimmer sind relativ gross (ich hatte das Glück ein riesiges Zimmer mit über 50qm mit 30qm Terasse zu bekommen. In Summe ist das Hotel eher älter und auch hier und da ein wenig heruntergekommen. Die Sauberkeit ist absolut mangelhaft. Ich hatte den Eindruck, das lediglich die Handtücher getauscht werden und die Betten gemacht werden. Hat mich aber nicht weiter gestört, weil ich das bereits vorher im Internet gelesen hatte. Die meisten der Gäste waren Deutsche. Ein paar Russen waren auch da, vielen aber nicht auf.
Mein Zimmer war riesig. Ich hatte ein Doppelbett, eine Couch und zwei Sessel. Im Zimmer war ein Flatscreen und ein Kühlschrank. In diesem war aber leer. Jeden Tag standen zwei Flaschen Wasser vor der Tür. Wer Wert auf Sauberkeit legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Es gab ein grosses Restaurant. Die anderen Restaurants waren bereits geschlossen (Saisonende). Es gab ein grosses Vorspeisebuffet, 2-4 Hauptspeisen und viele Nachspeisen. Mir hat nicht immer alles geschmeckt, habe jedoch immer was leckeres gefunden. Das Essen war nicht heiss sondern nur warm. Das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Einmal ist es vorgekommen, das beim Nachschlagholen an unserem Tisch neue Gäste sassen. Die dachten der Tisch ist frei, weil alles abgeräumt war. Zur Sicherheit immer ein Buch oder ähnliches mitnehmen, dann passiert das nichts mehr. Das Restaurant war sehr laut und einige Male haben Gäste keinen Platz mehr bekommen.
Das Personal ist, türkei untypisch, nicht durchweg freundlich. es gab sogar einige richtig muffelige Kellner. Generell wird dort nur wenig deutsch gesprochen. Wie schon beschrieben ist die Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden.
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Steinstrand. Gegenüber dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ich habe jedioch fest gestellt, das die dort angebotenen Preise ganz schön hoch sind und habe dort nichts gekauft. Wer Ausflüge buchen will, der sei gewarnt. Genau nachfragen was dazu gehört und was extra bezahlt werden muss. Kemer ist ca. 8 km entfernt. Man kann also eine schöne Wanderung dort hin machen und mit dem Bus zurück.
Zum Hotel gehört ein riesiger Pool bzw. eine Wasserlandschaft und ein grosses Hallenbad. leider war das Hallenbad nicht geheizt und (zumindest mir) zu kalt zum schwimmen. Die Animation ist sehr unaufdringlich bis nicht vorhanden. Am Strand gibt es Liegestühle und bequeme Auflagen. Leider gibt es im Hotel keinen Internet PC. Wer allerdings seinen Rechner dabei hat, bekommt das notwendige Passort und kann umsonst surfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.