- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht im Foyer eine guten Eindruck. Dieser ist aber nicht aussagefähig zum Gesamtzustand des Hauses. Während unseres Aufenthaltes hat es geregnet. Die gesamt Halle war mit Lappen und Behälter ausgefüllt, da es überall reingeregnet hat.
Das Bett hatte saubere Bettwäsche, ansonsten in einem sehr schlechten Zustand. Das Bad war verkeimt. Teppichboden sehr unsauber. Von der täglichen Reinigung haben ich nichts gespürt.
Restaurant war ok. Kaffee konnte man nicht geniessen. Alle A la Cart Restaurants waren geschlossen. Schlechter Service.
Das Personal war erst nach dem Trinkgeld freundlich. An der Rezeption war von Freundlichkeit keine Spur. An der Bar war das Personal an einem Abend volltrunken.
Land ist sehr schön, deshalb waren wir auch schon das 5.Mal in dieser Region.
Fitneßraum war in einem sehr schlechten Zustand. Hallenbad viel zu kalt. Wurde erst auf Anfrage etwas angewärmt. Sehr unsauber. Toilette konnte man garnicht im Spa Bereich benutzen. Unterhaltung gab es garnicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.