Rudi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Hotel Andrija eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Wir waren vom 21.06.2009 bis 04.07.2009 im Hotel Andrija,erster Eindruck-der überfüllte Parkplatz,die Zufahrt vor den Hotels beidseitig verparkt so das nur eine Fahrspur blieb,also Auto auf dem Hotelparkplatz abgestellt und mit den Koffern zum Eingang gewandert,hier vielen uns schon die vielen Fahrzeuge aus SK,PL,ROM,H auf max.20 Fahrzeuge aus A und D!Beim check in wurden uns die Bänder in die hand gedrückt und wir schnallten sie selbst um,erst später sahen wir Gäste die die Bändchen nur eingesteckt hatten oder da sie nur Badekleidung anhatten sicher im Zimmer deponiert hatten,das war aber egal, da es ohnehin niemanden interessierte.Da erste Erlebnis im Aufzug;Grösse ca.1,5mal 1,5 meter für 4 Personen!meine Frau blieb mit der Tasche in der Aufzugtüre stecken,doch die türe ging von selbst nicht mehr auf!was ist wenn sich hier ein Kind einklemmt?!Die Bodenfliesen in den Gängen sind ausgebrochen,die Gangfenster so verzogen und abgewittert,das Betttücher zum Abdichten in die Fugen gestopft werden!Aus der Decke hängen blanke Kabel wo scheinbar eine Lampe abmontiert wurde!Das Zimmer sehr klein viel kleiner als das Wohnbeispiel im ITS-Katalog,der Kleiderkasten so knapp bemessen,das die leeren Koffer am besten bis zur Abreise im Auto bleiben!Beim Mittagessen um ca.13Uhr45 das uns freundlicherweise noch angeboten wurde;Tische verschmiert,Tischläufer schmutzig,Teller beim Buffet-viele schmutzig,Besteck-schmutzig!Essen lauwarm,nicht oder kaum gewürzt.Servierpersonal wirkt sehr frustriert,kein Lächeln,stumm abserviert,neue Speisen werden fast lieblos auf das Buffet geknallt!Einige Gäste setzen sich gleich mit der oft noch nassen Badekleidung in den Speisesaal!Beim Nachmittagskuchen ist es ratsam kurz vor 16Uhr vor dem speisesaal zu sein,da sich die Gäste aus dem Osten gleich ordentlich Vorräte meist in Suppentellern!sichern genauso auch das Obst dann werden die bereits am Vormittag zusammengestellten und nicht mehr freigegebenen Tische im Schatten auf der Terasse belegt wo auch dann Alkohol aus mitgebrachten Flaschen getrunken wird.Beim Abendessen kommen die meisten Gäste aus dem Osten in kurzen Hosen und Badeschapfen!viele Kinder,sehr laut!unbedingt zuerst den Kuchen oder Melone sichern!Die Abendannimation sehr einfach!Da unser Zimmer Meerseitig gelegen war,kamen wir in den Genuss der lauten Trinkgelage auf der terasse und der extremlauten und basslastigen Musik der Cocktailbar bis meist 2Uhr früh, obwohl wie mir auf meine Beschwerde bei der Reception gesagt wurde alle Lokale um 24Uhr schliesen!Geändert hat sich in 14Tagen trotz unzähliger Beschwerden bei Reiseleitung und Reception nichts!!Als wir einmal um 13Uhr uns für ca eine Stunde ins Zimmer begaben und da es noch nicht gereinigt war das schail "bitte nicht Stören"raushängten stellete uns die Putzfrau einfach einen Plastiksack mit Hanttüchern und WC-papier vor die Türe!!und kam nicht mehr!!Erst nach 3maliger Nachfrage bei der reception wurde dann um 18Uhr das bett gemacht!Die Zimmerreinigung ist sehr schlampig auch nach mehrmaligen Beschwerden!Meine Frage warum am Hoteleingang die 4Sterne nicht angebracht seien konnte mir niemand beantworten(lt Reiseleitung waren sie letztes Jahr noch angebracht!!)Wenn man nachfragt erfährt mann auch,das auf Grund der vielen Beschwerden der besuch des Wellneszentrums und auch der Parkplatz gratis sind!

• Sehr schlecht
  • Klein,schmutzig,eher schon abgewohnt,schlampige Reinigung,leere Seifenspender

• Schlecht
  • Angebot wurde immer weniger,nach einer Woche keine nutella mehr,dafür schokosauce aus der flasche dann eine schüssel mit schokosauce,Frühstück immer das gleiche Angebot-sehr einfach,Geschirr und Besteck schmutzig

• Sehr schlecht
  • Personal ist mit ausnahme der Reception,Hotelmanager und Bar sehr frustriert und demotiviert wo bleit die Umsetzung des Slogans"Primasol die freundlichen Hotels"???Englisch wird gesprochen und verstanden Deutsch nicht so gerne ausser Reception,bar,Manager Zimmerreinigung katastrophal,erst als ich den Receptionisten mit ins zimmer nahm und ihm alles zeigte wurde einmal sauber geputzt!!Beschwerden werden freundlich zur Kenntniss genommen aber es ändert sich nichts!!

• die Anlage ist recht schön,doch nur eine Umkleidekabine,die erst am 01.07.aufgestellt wurde!Die Wc(4Stück) und Trinkwasserspender am Strand sind nur auf der Karte eingezeichnet!Für ca.700 Gäste des Hotels git es in der Lobby je 3 Kabinen für damen und Herren und 2 Pissoires!!die Wege und Anlagen werden erst jetzt saniert bzw. gestaltet!Sehr schön das Dalmatinische Dorf,das Piratenschiff

• Schlecht

der Poll ist sehr klein,da hier Liegen und Schirme gratis sind alles beeits um 06Uhr30 reserviert!!Strand recht schön aber nicht sehr sauber,viele kaputte Sonnenschirme und Ständer

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009