- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Höchstens 3. Es ist das gesamte Hotel lässig gestaltet aber leider veraltet. Das Essen dagegen ist wirklich total lecker. Für das, das Hotel Andrija ein Kinderhotel ist, ist die Abendanimation echt schlecht. Bei Tage gehen große Plüschfiguren rum aber das war´s auch schon. Schade finden wir auch das man wirklich für alles zahlen muss( Trampolin im Meer, Aquapark ,Rutschen....). Ich finde das man diese 3 Sachen für Hotelgäste inclusive machen könnte da man ja ohnehin noch genug bezahlen muss. Und bei 3 Kindern kommt da echt einiges zusammen. Die Ausflüge mit dem Piratenschiff sind auch zu teuer( hat den Kindern übrigens nicht gefallen) und nichts besonderes. Ich muss dazu sagen das unsere Kinder 11,8 u.6 Jahre sind. Für kleinere Kinder könnte das aber durchaus ein Highlight sein. Bei Schlechtwetter kann man ins nahe gelegene Einkaufszentrum fahren. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub trotzdem gut gefallen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut