Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Eingeschränkt empfehlenswert

Das Hotel scheint ein Bau aus den siebziger Jahren (Plattenbauweise/drei Stockwerke)zu sein. Die Anlage ist sehr groß und Weitläufig. Es gehören auch noch weitere Hotels dazu, deren Einrichtungen man meist kostenlos nutzen kann - so z. B.: ein sehr großen Hallenbad mit drei Becken und Wasserfall. Zudem ist ein großer und ansprechender Wellnessbereich vorhanden, für den man aber extra bezahlen muss. Die Sauberkeit im Hotelbereich lies manchmal zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht - hatten in anderen Hotels dafür schon mehr geboten bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber trotzdem super und unseren Kindern gefiel es sehr. Weit über die Hälfte der Gäste entstammen französischen Reisegruppen, der Rest ist weitestgehend deutschsprachig. Die französischen Gruppen sind sehr angenehm, machen viel Stimmung und heben sich im Positiven deutlich von anderen Nationen ab. Die Familienzimmer sind leider im EG, was wir nicht so gut fanden.

• Schlecht
  • Sehr kleine Familienzimmer, die nicht sauber gereinigt wurden. Nur eine Steckdose im Wohnbereich - sonst in Ordnung

• Könnte besser sein - großes Angebot aber leider keine Kindertheke. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürtig. Das Restaurant ist wegen seiner Bahnhofshallenatmosphäre sehr laut. Im Obstbereich fanden wir auch mal verschimmeltes.

• Sehr freundliches Personal! Mangelhafte Zimmerreinigung!

• Gut
  • Die große Trumpfkarte des Hotels, solang man ein Auto zur Verfügung hat. Das Hotel liegt sechs Kilometer außerhalb von Sibenik direkt am wohl schönsten Strandabschnitt der ganzen Umgebung. Die Außenanlage bis zum Strand ist wunderschön und neu angelegt - sehr ansprechend und großzügig mit schönem Blick aufs Meer und seien Inseln. Ein mehrmals täglicher Shuttleservice nach Sibenik und zurück ist vorhanden. Dort auch genung Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirladen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind klasse - traumhafte Städte und Inseln und alle in der näheren Umgebung. Ein muss sind die Krka-Wasserfälle!!!

Von der Kinderanimation kannten wir auch schon anderes - also durchschnittlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Thomas