Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Was wird uns erwarten?!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit diesem Gefühl sind wir (Familie mit 2 6jähigen Kindern) angereist, da wir kurz vor Reisebeginn die Bewertungen hier gelesen haben, es war ja von "gerne wieder" bis "im Leben nicht mehr" alles dabei. Wir können dazu nur folgendes sagen:Die positiven Aspekte überwiegen doch klar! Pernsonal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Essen war gut und gab es reichlich und auch kein Platzmagel im Restaurant. An die Getränkeausgabe (wir hatten All inclusive -- es wird kontrolliert!!) mussten wir uns erst gewöhnen (auch Bier und Wein selber zapfen), sind dann aber froh darüber gewesen. So muss man nicht warten bis der Kellner einem die Getränke bringt, wenn man vom Strand kommt und einen Riesendurst hat. Negativ ist, dass es die Getränke nur im Hotel als AI gibt, und nicht in den Bars/Restaurants am Strand.Leider gibt es auch keine Strandtücher auszuleihen. Am Strand selbst war für alle genug Platz (kein Teutonengrill!) Man kann es sich entweder direkt am Wasser oder auch weiter hinten zwischen schattigen Bäumen gemütlich machen. Das Wasser ist klar und schön zum Schnorcheln (Badeschuhe anziehen wegen der vielen Seeigel und kleinen Felsen, aber man kann trotzdem bequem ins Wasser laufen). Der Hotelpool ist klein und wenig einladend, aber das störte uns nicht, da wir sowieso nur am Meer waren. Auf beiden Seiten vom Strand gab es schöne Spielplätze. Auch Minigolf uns Tischtennis waren AI. Tretbootfahren, Trampolin und Hüpfburg kosten extra, hält sich aber im Rahmen. Das Zimmer war für 4 Personen sehr klein. Es hatte Klimaanlage, SAT-Fernsehen, Telefon und Minibar. Auch das Bad war sehr klein. Die Handtücher wurden ausgetauscht, wenn ma es wollte. Einmal in der Woche wurden die Betten neu bezogen. Reiseleitung FTI immer vor Ort und ansprechbar. Alles in allem hatten wir einen guten, erholsamen Urlaub. Wer 3 Sterne bucht und 5 Sterne erwartet, der ist selbst schuld.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006