Christian & Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Wir haben heuer zu den Pfingstferien Urlaub im Hotel Jure gemacht und aufgrund mancher Bewertungen und des doch sehr niedrigen Preises unsere Erwartungen nicht sehr hoch angesiedelt. Die Anreise ist zwischenzeitlich durch den Ausbau der Autobahnen von München sehr angenehm und man benötigt ca. 10 Stunden wobei der Weg über Zagreb zu empfehlen ist. Angekommen im Hotel wurden wir sehr höflich empfangen und uns wurde auch alles in Deutsch erklärt. Zu den Zimmern ist zu sagen dass diese wirklich sehr klein sind und man als Familie kaum Bewegungsfreiheit hat was mich persönlich aber nicht wirklich gestört hat. Die Reinigung der Zimmer ist immer super gelaufen und es gab nie beanstandungen. Als nächstes ist natülich das Essen im Urlaub auch sehr wichtig was hier die absolute Bestnote verdient hat da es eigentlich nichts gab was es nicht gibt. Also rund um super Frühstück Mittag und Abendessen wobei man beim Mittag und Abendessen problemlos 10 Gerichte zusammenstellen kann ohne etwas doppelt auf dem Teller zu haben. Für die jenigen die besonders viel Hunger hatten gab es am Nachmittag noch Hamburger Kekse und vieles mehr. Wir hatten das Glück das ITS gerade mal vor zwei Wochen den neuen Pool fertig gestellt hatte und hier eine super Badelandschaft entstanden ist. Leider gab es nicht immer genügend Liegen am Pool was aber nicht dem Hotel zuzuschreiben war sondern den jenigen die um halb fünf schon ihre Handtücher auf die Liegen geschmissen haben und dann den ganzen Tag nicht erschienen sind. Die Gäste sind zur Hälfte Franzosen und zur anderen Hälfte Deutsche was auch dazu führt das es zwei Animationsteams in Deutsch und Französisch gibt. Wir wurden von ITS betreut und ich muss sagen einfach super ob für Erwachsene oder Kinder es wurde immer etwas angeboten. Um das ganze ein bisschen zu verkürzen eine schöne Anlage mit nur geringen Kretikpunkten wenn man diese sucht da man ja auch immer das Preis - Leistungsverhältnis sehen muß. Wir kommen bestimmt wieder. Ich kann es nur empfehlen und denen die dieses Hotel schlecht bewerten raten mehr Geld auszugeben da man zu Pfingsten für knapp über 1000 € für 2 Erwachsene und zwei Kinder 9 Jahre bestimmt nichts vergleichbares bekommt. Ein großes Lob auch an ITS bei denen einfach immer wieder alles stimmt.

• Zimmer super sauber Bad sehr klein aber für eine Person ausreichend Familienzimmer zwei Betten und eine Zustellcouch ungefähr so groß wie ein Doppelzimmer mit Fernseher und Minibaar (nicht All inkl.) insgesamt zu klein wohl der einzige Kretikpunkt aber man hält sich ja sehr wenig dort auf.

• wie schon beschrieben super Essen und auch Getränke wie alle Soft Getränke Bier Wein Schnaps und sogar Mix Getränke Wasser Kaffee und Tee den ganzen Tag.

• Ein absolut freundliches Personal was immer bemüht ist dem gerecht zu werden.

• Mit dem Auto super zu erreichen und man muß von der Autobahn nur ca. 10 Minuten fahren.

• Gut

Auch hier ist viel geboten Minigolf (kostenlos) Tennis (kostenlos) Beach Volleball (kostenlos) Tischtennis (kostenlos) Rutschen in der Nähe waren leider noch nicht im Betrieb.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Christian & Sonja