Barbara (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Kroatienurlaub soll nicht der letzte sein

Gut

Hotelkomplex mit mehreren Hotels – alles in allem ein gutes Konzept. Das Jure ist modern eingerichtet und frisch renoviert. Uns hat der Style sehr zugesagt. Das Zimmer war groß genug und der Architekt hat das Beste aus dem winzigen Badezimmer gemacht. Die Sauberkeit im Zimmer war O.K. Es wurde nicht täglich gewischt und der Abfall wurde ebenfalls nicht täglich entsorgt (am ersten Tag hatten wir den Müll der Vorgänger noch in der Tonne). Die „Gitter“ vor dem Balkon entpuppen sich als feste Lamellen, welche als Schiebetüren auch zu öffnen sind – klasse Lösung! Vom Balkon war die Aussicht allerdings nicht wirklich gut:ein „toter Park“. Allgemein war die Grünanlage des Jure etwas rudimentär. Geht sicherlich besser! Das Essen war von sehr guter Qualität und wir haben immer was Leckers gefunden (besonders hervorzuheben wären der Dalmatiner Schinken, Steinofen-Pizza, herrliche Desserts, täglich Sekt zum Frühstück, frisch gebackene Brote, Honig aus der Wabe). Allerdings haben sich die Speisen häufig wiederholt. Das größte Manko im Speiseraum waren die völlig unterbesetzten und überforderten Kellner. Bei guter bis sehr guter Auslastung war einfach viel zu wenig Personal im Einsatz. Getränke oder einen sauberen Tisch zu erhalten war regelmäßig mit extremer Geduld verbunden. Der Architekt hat bei der Renovierung des Hotels viele gute Ideen gehabt, aber der Pool ist eine einzige Fehlkonstruktion. Sieht schick aus aber die Liegefläche drum herum steht permanent unter Wasser. Leider wurden auch die Auflagen der herrlich bequemen Liegen abends nicht weg geräumt, so dass diese am Morgen immer pitsch-nass waren Der Strand war kieselig und sauber. Die Liegen hier kosten 30 Kuna pro Liege und Tag. Auflagen gab´s dafür dann keine … Das Meer war für September überraschend kalt (waren aber täglich drin ). Extem nervig war die permanete Buchung von Kongressen und Veranstaltungen (über 800 Ladys aus Südosteuropa haben sich über 20 Jahre Tupper gefreut; kaum waren die abgereist, kamen die Coca-Cola-Boys für ein Fun-Weekend; die folgende Knauff-Tagung ist da fast gar nicht aufgefallen…) Für das Hotel stellen solche Veranstaltungen gerade in der Nebensaison wahrscheinlich eine gute Einnahmequelle dar. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt in der „Solaris“-Anlage. Da wir mit dem PKW angereist sind haben wir die herrliche Gegend unsicher gemacht. Und im September war das Parken vor´m Hotel kostenlos und es gab immer freie Plätze.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Barbara

Dear Mrs Barbara, Thank You for being our guests and for providing us with Your review! We are thankful for all feedback from our guests, in matter to improve all of our outgoing business and service toward You. Thank You for noticing our restaurant and diversity served during breakfast. All of our menus are changing by days, but of course, sometimes they repeat. We are trying to keep it on weekly basis. You are right regarding our post and pre - season. We do have many company meetings, team buildings, congress, but still plenty to do if You want to have fun or relax during Your holidays. We are glad that You liked Your stay and rooms in which You were accommodated. We would love to welcome You again this year. Please, let us know for anything further. Kind regards, Hotel Manager, Ante Pavić