Waren Mitte Juni mit Kleinstkind und es warn kaum Gäste da, ein absoluter Traum! Preis/Leistung des Hotels selbst völlig ok, höher angesidelt preislich aber das Gebotene ist das Geld wert! Das Resort ist für Kinder und Spaziergänge das Beste was wir seit Langem gesehen haben! Wer Kinder hat und hier nicht bucht weil ihn die Preise abschrecken verpasst etwas! Waren auch kritisch zuvor aber es war mit unserem Sohn der tollste Urlaub bis jetzt. Wir kommen defintiv wieder!
Haben extra das Jakov anstatt Andrija gebucht aufgrund der 30m² Familienzimmer. Das Stockbett für die Kinder ist hier etwas abgetrennt vom Eltern-Doppelbett und die Aufteilung ist spitze! Unser Kleiner konnte seine Schläfchen halten, während wir am anderen Ende des Raumes waren. Bad, WC alles sauber und modern. Sehr starker Wasserdruck! Generell wurde vor 4 Jahren renoviert und das sieht man auch. Einziger Mangel war die Klimaanlage, die hat sich manchmal aus/ein geschaltet im Minutentakt. Kann aber auch Einstellungssache unsererseits gewesen sein.
Der einzige Wehrmutstropfen an der ganzen Geschichte sind die Preise des Essens. Wobei man hier fair sein muss und dies nichts mit dem Hotel zu tun hat, sondern generell ein Problem in Kroatien in Tourismusgegenden ist. Preise sind sehr hoch und die Qualität ist ok aber preislich eigentlich niedriger anzusetzen. Übrigens könnt ihr euch sparen auswärts zu essen, haben die gleich hohen Preise. Referenzpreise im Resort: Pizza Tonno 21 Euro, Burger mit Pommes 21 Euro, Pasta mit Seafood 19 Euro, Risotto Frutti di Mare 18 Euro Qualitativ alles gut gewesen, nichts Besonderes aber gut und in Ordnung. Preislich hoch aber noch vertretbar, wenn man bedenkt man sitzt direkt am Meer. Kellner sehr freundlich und sehr lieb zu unserem Kleinen. Zum Frühstück, Buffet im Hotel selbst können wir nichts sagen, da wir nur im Resort essen waren.
Alle extrem lieb bemüht und freundlich. Sehr sehr kinderlieb, man sieht dass das Hauptziel Familien mit kleinen Kindern sind und es wird sich sehr um die Kleinen bemüht. Da ein Geschenk, dort ein gratis Wasser, da ein Malbuch etc. Man merkt auch, dass es Allen Spass macht und kein aufgesetztes Nett-Sein ist. Waren sehr begeistert!
Das Hotel Jakov liegt Tür an Tür mit dem "Kinderhotel" Andrija und man darf alle Einrichtungen für Kids im Andrija mitbenutzen als Gast von Jakov. Ein riesiges Resort mit dutzend Shops, Restaurants, Bars, Minigolfplatz, Kinderclub, Spielplatz, Kinderpools und mehreren sehr schönen Stränden. Es gibt eine Promenade die vom einen bis zum anderen Ende des Resorts führt und an allen Einrichtungen vorbeiführt. Sehr schön zum Spaziergehen mit Kinderwagen.
Kids-Club mit Aktivitäten für Kinder ganzen Tag lang, dutzende Pools mit flachem Einstieg und langsam abfallenden Boden, Spielplätze, Strände mit flachem Einstieg, Mini-Golf-Platz komplett im Piratenstyle mit schießendem Piratenboot und einem Rauch spuckenden Vulkan, Indoor-Spielräume für Klein und Groß, ein Indoor-Konsolen-Raum zum Zocken für die Teens.....es gibt nichts was es hier nicht gibt. Wer Kinder hat und hier nicht bucht weil ihn die Preise etwas abschrecken verpasst wirklich etwas. Es ist jeden Cent absolut Wert!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |