- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war unser Aufenthalt ein Reinfall. Bereits bei der Ankunft gab es Probleme – unsere Reservierung war trotz vollständiger Bezahlung nicht hinterlegt. Nachdem dies Stunden später auf eigene Nachfrage endlich geklärt war, bekamen wir zunächst noch das falsche Zimmer (ohne Balkon). Die Dame an der Rezeption wirkte daraufhin schon total genervt, obwohl es nicht unser Fehler war. Auf unserem Flur (und im kompletten Hotel) befanden sich dann sämtliche Schulklassen, Kinder und Jugendliche im Alter von schätzungsweise 10 - 16 Jahren, die permanent schrien, rannten, auf unserem Gang Fußball spielten, Musikboxen aufstellten und mehrfach gegen unsere Zimmertür bollerten, das Ganze bis nach Mitternacht. Wir haben kein Auge zubekommen, das Hotel glich einer schrecklichen Jugendherberge, wir mittendrin und ohne Rückzugsmöglichkeit. Die Rezeption und Mitarbeiterinnen haben uns weder Hilfe geboten, noch haben sie die Schulklassen zumindest auf die Nachtruhe hingewiesen. Alle Angestellten wirkten sowieso super Lustlos. Wir haben absolut kein Problem mit Kindern oder Familien im Urlaub, jedoch war dieser Zustand unerträglich, da wir sehr viel Geld für einen erholsamen Urlaub in einem 4 Sterne!! Hotel investiert haben und stattdessen auf einer Party - Klassenfahrt gelandet sind. Auch beim Essen war die Lautstärke unerträglich. Jugendliche und Kinder rannten zwischen den Tischen umher und sind uns teilweise beinahe ins Essen gefallen. Jugendliche wurden auf Socken ins Buffetrestaurant gelassen. Von einer entspannten Mahlzeit konnte keine Rede sein. Das Hotel selbst wirkt auf den Bildern wie eine sehr große Anlage, tatsächlich gehören die meisten der abgebildeten Attraktionen wie Wasserpark, Strand und Umgebung, sowie Pools die zu anderen Hotels gehören, gar nicht zum Hotel und müssen separat und TEUER bezahlt werden. Das Essen war enttäuschend: kaum Auswahl, geschmacklich nicht überzeugend und kalt. Beispiel: 4,50 € für ein 0,2l Cola beim Abendessen. Auch das Personal wirkte eher lustlos. Fazit: Für uns absolut nicht zu empfehlen – Preis und Leistung stehen hier in keinem Verhältnis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sina |