SEH (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Solide 3 Sterne in sehr schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt eine sehr großflächige Ferienanlage die einem Freizeitpark gleicht, mit vielseitigen Möglichkeiten, allerdings immer mit Zusatzkosten verbunden oder höheren Preisen als außerhalb üblich. Wunderschöner Strandbereich mit 4 km langer Promenade. Das Hotel Jakov ist ein solides 3 Sterne Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Service bei Tisch, sauberen Zimmern und gutem Essen innerhalb seiner Kategorie, absolut weiter zu empfehlen. Da es in Frankreich als All-Inclusive Club geführt wird hauptsächlich französische Gäste.

• Ausstattung des Zimmers

Ebenfalls ältere Ausstattung, teilweise reperaturbedürftige Stellen. Dafür aber Flatscreenfernseher, neuer Laminatboden und gute Matratzen auf den Erwachsenenbetten, die Matratze auf dem Zustellbett nicht. Leider keine Möglichkeit zum Aufhängen nasser Wäsche, leider keine Balkone oder Terasse.

• Geschmack

Sehr gut für den 3-Sterne Standard. Tägliche Auswahl zwischen 2 Sorten Fisch, 1xFleisch und/oder Lamm bzw. Huhn sowie Beilagen ( Gnocchi, Auflauf und gegrilltes Gemüse ) sowie Salat, ab und zu besondere Highlights wie eine Riesenpfanne Paella oder Muscheln. Frisch Gegrilltes ( mal Fleisch mal Fisch ). Es war immer etwas Schmackhaftes dabei. Nachtisch Obst und Kuchen. Der Automatenkaffee ist gewöhnungsbedürftig, es gab aber auch Milch beim Müsli, daher konnte man das Milchpulver weglassen, wem es nicht schmeckt.

Gut geschultes überwiegend sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant, sehr nett und zuvorkommend.

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:SEH

Sehr geehrter Herr Seh, Wir bedanken uns dass Sie unser Hotel Jakov*** für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den Mahlzeiten, der Sauberkeit und unserem Personal zufrieden waren. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben. Wir würde uns freuen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Hotel Jakov begrüssen zu dürfen. Sie können sich direkt an mich wenden, ich sende Ihnen sehr gerne ein Angebot. hotel.jakov@solaris.hr Mit freundlichen Grüßen, Slavko Burazer Hotel Jakov*** Management