- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelrezeption: Chaotisch bei Ankunft. Für das Personal würden wir empfehlen, Sprachkurse zu absolvieren, zumindest in Englisch. Sie verstehen einen weder in Deutsch noch in Englisch. Renovierung ist fraglich! Sauberkeit auf den Toiletten nicht besonders. Aufzug: Schweissausbrüche,da sehr langsam oder er fällt aus. Sehr schlechte Luft, allgemein im Hotelttrakt. Toiletten bei Strandbar Palm Beach wo die Showprogramme stattfinden war die WC Anlage für Damen die erste Woche gesperrt. Erst nach Reklamation wurde ein Damen Toilette ( von 4 Stück) instand gesetzt. Herrentoilette ohne Licht. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut mussten aber feststellen, dass Kroatien mit den Leistungen sehr nachgelassen hat. Wir kennen Kroatien seit Jahren und sind sehr enttäuscht, wie sich das Land verändert hat. Urlauber zahlen nicht gerade wenig für die Unterkünfte und das Service ist schlecht. Wir werden sicher in den nächsten Jahren keinen Urlaub mehr in Kroatien machen. Es ist sehr schade, da dieses Land wirklich eine wunderschöne Landschaft besitzt.
Sehr klein. Doppelbett ist für eine Person geeignet aber nicht für zwei. Matratzen durchgelegen. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Polster ist fürchterlich. Ersatzmatratzen nicht vorhanden. SAT-TV nur teilweise möglich, die letzten Tage gar nicht mehr. Deutschsprachige Programme Super RTL,RTL 2,ZDF und DSF.Vorhänge zu schmal, dadurch bereits in der Früh ab 6.00 Uhr ist man munter. Sauberkeit: Durchschnittlich
Restaurant: Essen gut, aber einseitig. Buffet hat immer die selbe Auswahl. Bedienung: Die Lieferung der bestellten Getränke erfolgte wenn man mit dem Essen bereits fertig war. Preise der Getränke: Fast wie in Österreich.
Das Personal ist freundlich aber überfordert. Mängel werden erst in einer Zeitspanne von ca.ein bis eineinhalb Tagen beseitigt (z.B.Klimaanlage ausgefallen, Lattenrost reparieren,Sat TV- Anlage).Zimmerreinigung durchschnittlich.Eine Verständigung in Deutsch ist unmöglich,in Englisch sehr schwer.
Nähe zum Strand ist Ok. Wasser ist sehr sauber. Badeschuhe empfehlenswert. Frechheit: Die Duschen am Strand. Preis pro Dusche: Umgerechnet 0,80 Cent. Liegen kosten € 3,-- pro Tag und person. Sibenik ist ca.4 km entfernt. Es fährt ein Bus in die Stadt. Ausflugsmöglichkeiten die zum Empfehlen sind: Vodice,KRK Wasserfälle,Split, Trogir,Makarska Riviera,Zadar.
Schwimmingpool ist eine Katastrophe. Wird nicht ordentlich gesäubert, daher grünlich schimmerndes Wasser (Algen). Liegen werden bereits am frühen Morgen ca.7.00 Uhr mit Handtüchern von Gästen belegt. Sonnenschirme??????
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Irmgard & Michael |