Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Überteuert!

Schlecht

Wir waren zum dritten und letzten Mal in diesem Hotel! Wir hatten bereits im Jänner als quasi Stammgast gebucht und erhielten trotzdem keine Zimmer mit Balkon! Noch dazu kam, dass sämtliche Wasserrutschen abmontiert wurden, das wurde bei der Buchung auch nicht bekanntgegeben, obwohl wir mit 2 Kinder anreisten. Wir hatten Zimmer unterhalb der Terrasse, wo jeden Abend Livemusik gespielt wurde und zu dieser Zeit war auch nach 5 Tage lang eine Salsa Beachparty, an Schlaf hat es uns ziemlich gemangelt. Das Hotel ist zwar sehr schön, aber zu dem Preis kommen wir nicht mehr, total überteuert. Meine Kinder waren sehr enttäuscht, sie hatten sich doch so gereut, da die letzten Male es dort so schön war, wegen Rutschen usw. Es gab zwar am Beginn des Resorts einen Aquapark, den gibt es schon lange, aber der ist eher für Kleinkinder geeignet. Wir kommen nicht wieder!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl, wir nach dem Lesen Ihre Kommentare über Ihre Eindrücke in unserem Resort bedauern, die Sie zurückkommen, die nicht Ihre Erwartungen entsprachen. Jahr für Jahr, haben wir viel vor Ort zu investieren und alle entsprechenden Einrichtungen für sich finden kann. Das ist ein gross Resort, wir begrüssen jeden Gast, trotz allem. Danke für alles, Vedran Kopačević, Hotel Manager