Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für Flitterwochen

Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem, wunderschönen Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber.Uns erwartete eine schöne Überraschung in diesem Hotel.Unser Zimmer war sehr schön geschmückt und Champagner erwartete uns im Zimmer. Das Essen ist sehr gut, schön aussreichend und für jeden etwas dabei. Wenn Sie sich für Solaris Hotel Ivan entscheiden sollten, was ich Ihnen nur empfehlen kann, buchen sie Monate vorher, da können Sie mit Vergünstigungen rechnen. Das Hotel kann ich Ihnen auch im Herbst oder im Frühling empfehlen, wenn der Tourismus noch nicht so groß ist, auch da ist es wunderschön und vor allem erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön sauber und gepflegt. es ist ein Fernseher vorhanden, mit verschiedenen Programmen, wie deutsch, kroatisch, italienisch und vieles mehr... Das Zimmer ist klimatisiert, hat ein schönen Balkon, wo man seine nassen Handtücher aufhängen kann, wie auch ein tisch und zwei stühle, wo man auch mal gemütlich draußen sitzen kann. Ebenfalls ist eine Minibar vorhanden, wo kalte Getränke stehen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß, sowohl draußen (blick aufs meer) oder drinnen (ist klimatisiert), es gibt eine rießen Auswahl am Essen, von Fleisch bis Fisch, sowie andere leckeren sachen, wirklich für jeden etwas dabei.Das Restaurant ist sauber, der Tisch immer schön gedeckt.Die Getränke sind selber zu bezahlen, gleichen aber den Preisen an, wie an der kompletten Anlge des Hotels, ist nicht übertrieben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.Wir wurden immer freundlich begrüßt. Jeden Tag erfolgt eine Zimmerreinigung, das Bett wird gemacht, das Bad sauber gemacht, die Handtücher gewechselt, Mülleimer geleert und vieles mehr. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, wie z.B. deutsch, englisch, italienisch...

• Die Lage dieses Hotels ist fantastisch.Was wir sehr vorteilhaft finden, das Auto kann stehen bleiben und wir können uns überall zu Fuss bewegen.Strand ist gleich da, dass Meer ist sehr sauber, die Strände sehr gepflegt. Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen sowohl für Erwachsene, wie für Kinder.Jeden Tag etwas anderes. Ebenfalls gibt es Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff bzw Boot.Es gibt die wunderschönen kornati oder die berühmten Wasserfälle zu sehen oder die beliebte Stadt Dubrovnik.

Freizeitangebote gibt es viele für jung und alt, wie im Wasser, so auch auf dem Land. Die Strandqualität ist sehr toll, ist sehr sauber und gepflegt, liegestühle sind toll, wurde alles erneuert, duschen am strand sind vorhanden, was auch sehr vorteilhaft ist, mann kann sich auch umziehen, da kabinen vorhanden sind, es gibt sowohl sonnenschirme, wie auch platz direkt zum meer, was natürlich ein sehr schöner blick ist.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anna