- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großer Palast mit einladender Empfangshalle und exklusivem Shop. Die Außenanlage ein Traum.
Die Hotelzimmer sind komplett ohne Balkone ausgestattet. Es fehlen Möglichkeiten Jacken aufzuhängen und Badesachen zu trocknen. Die Boxspringbetten sind top, sehr bequem und nicht durchgelegen, wie man es von anderen Hotels kennt. Unser Bad war sehr klein und eine nicht schließende Glastüre trennte Badezimmer von Schlafraum :-(. Die Einrichtung des Zimmers ist nicht praktisch durchdacht.
Der Service im Speisesaal ist eine Katastrophe. Man kann hier leider nicht von Service sprechen. Liebes Management, bitte sorgen Sie unbedingt für einen strukturierten Ablauf, bevor die Gäste ausbleiben. Wenn man Glück hatte, hat man doch tatsächlich zum letzten Gang (Nachspeise) die bestellten Getränke bekommen :-(. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat für mich mit einem 4 Sterne Plus Hotel nichts zu tun.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist o. k. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen, ist sehr aufmerksam und sorgt für saubere Zimmer.
Nach einem kleinen Spaziergang durch die herrliche abwechslungsreiche Anlage erreicht man das Meer und trifft auf zahlreiche gemütliche Strandbars.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist toll. Leider konnten wir diese jedoch wenig genießen, da wir die ganze Woche zu Ausflügen unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |