- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir unseren Urlaub bereits vor zwei Jahren im Solaris Beach Resort verbracht haben, waren wir davon überzeugt, wieder hinzufahren. Allerdings waren wir damals in einem Bungalow ("Villas Cornati") und waren vollstens zufrieden. Dieses mal haben wir uns, da wir kurzfristig gebucht haben, für das Hotel IVAN entschieden. Bereits beim einchecken gab es erhebliche Probleme, da das Personal nicht mit unserer Kreditkarte umgehen konnte. Wir waren gezwungen, das Geld am Schalter im Hotel abzuheben. Wir mussten 6 mal abheben, da nur begrenzte Beträge möglich waren. Dies führte natrülich zu erhöhten Bankgebühren. Des Weiteren haben wir für unseren Parkplatz zahlen müssen (2 EUR / Tag), leider war uns jedoch nicht garantiert, einen sicheren Parkplatz zu ergattern. Wir mussten teilweise durch die Parkreihen fahren und hoffen, dass jemand ausparkt, damit wir einen Parkplatz erhalten. Wenn man dafür zahlt, möchte man eigentlich einen festen sicheren Parkplatz würde man meinen. Im Zimmer (ECONOMY - NICHT zu empfehlen!!!) kam uns ein strenger Geruch entgegen. Die Klimaanlage war so laut, dass man sie über Nacht nicht laufen lassen konnte und das schlimmste war, wir hatten nur ein kleines Fenster, durch welches wir einen dreckigen Innenraum des Hotels sehen konnten. Die Dusche wechselte zwischen Heiß und Kalt, das war ebenfalls sehr sehr unangenehm. Für nasse Handtücher und Badesachen hatten wir keinerlei Möglichkeiten, diese aufzuhängen. Nachdem wir uns beschwert hatten, kam keinerlei Reaktion mehr. Wir sind eher abgereist und beim auschecken wurden wir abgefertigt und niemand lies uns zu Wort kommen. Dieses Hotel, insbesondere die ECONOMY Zimmer ist keinesfalls zu empfehlen. Unser Fazit für das Hotel Ivan: Außen Hui und Innen PFUI!! Trotz allem ist die Anlage des Solaris Beach Resort wunderschön ... wir empfehlen die Unterkunft in den Bungalows.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut