Michael (36-40)
Mehr Schein als sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit Das Zimmer war nicht gereinigt und wurde in den zwei Wochen auch nicht richtig gereingt. Einmal wurde mal grob mit dem Sauger durchgegangen, Staubgeputzt wurde gar nicht nur da wo ich mal auf den Fernseher geschrieben habe (SAU) das aber nur das wurde weggemacht. Im Bad haben wir noch die Zahnpaste reste unserer vorgänger an den Fliesen gefunden. Restaurant. Alle Bedienungen ausser eine waren wenn überhaupt erst dan mal vorbei gekommen wenn man Sie genötigt hatte was zu bestellen. Empfangsbereich. Sehr sauber Umfeld im Hotel: Ein Seminar oder Schulung nach dem anderen und von daher weing mit erhohlung Insgesamt hat das Hotell 4 Sitzungszimmer und da ist jeden Tag immer was drin gewesen (z.B. Microsoft Brdgstone Telekom usw.) also nichts für den Turisten. Wellnesbereich Swimmigpool eigentlich sauber und eine schöne umgebung. Sauna hat stark Gestunken. Möglichkeiten um an der Anlage Eigentlich nicht schlecht da auch viel von externen Angeboten wird. Strand Liegen nur gegen gebühr am Kiessandstrand und am restlichen "Strand" der ist mit Betong begehbar gemacht. Pools außen Meerwasser und einigermassen Sauber. Die im Prospekt angezeigten Rutschen waren nich in betrieb. Fazit von dem Urlaub: Kroatien ist ein schönes Land und hat auch viele Sehenswürdigkeiten aber man sollte nicht das Hotel IVAN Buchen in der Hotelanlage Solaris wo sich das Hotel IVAN befindet sind noch andere die sollen laut aussage besser sein und die benutzung der anlage ist bei allen Hotels Inklusive und Ivan ist das Teuerste Hotel ich würde nicht noch mal in das Hotel. Kleine Anmerkung ich setze das nur in das Internett und Informiere mein Reisebüro habe nicht versucht irgentwelche ansprüche dem Veranstalter geltent gemacht werde aber auch diesen noch über das Hotel Informieren. Allen einen schönen Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Michael