sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Ivan sauber und ok

das hotel ist zwar nicht das neuste, aber es wurde renoviert .die lobby ist freunlich und angenehm ,wir fanden es dort sehr gemütlich zu sitzen genau wie vor dem hotel. wir haben uns auch einmal die anderen hotels angeschaut im solaris resort, und fanden das ivan einfach am besten. alle waren nett und unser kleiner hatte sehr viel spass. ich kann die anlage solaris mit dem hotel ivan nur weiterempfehlen. wir waren mit noch eineném pärchen und dessen sohn gereist und hatten dort viel spass. da wir nicht in der saison waren gab es noch keine animation am tage -abens spielte in der lobby mal eine band oder ein unterhaltungsprogramm .dafür war es im hotel und umgebung nicht überlaufen .wir hatten unsere wohl verdiente ruhe .ich glaube in der saison ist hier alles ganz schön überlaufen. aber wenn man sich für ein so grosse anlage endscheidet muss man damit rechnen.

• die zimmer waren eher klein ,aber wie lange hält man sich im zimmer auf? das zustellbett für unseren sohn war ok. die betten etwas schmal für zwei personen -schlimm fand ich das die zudecke für beide da war. so gab es immer mal das einer wach wurde da die decke fehlte. wie oben schon erwähnt war die dusche -handtücher bettwäsche usw, alles sehr sauber .im fernsehen waren einige deutsch-spachige sender und ach wie schän auch kika -sender für die kinder .der balkon war ok .und durch die lamellen davor hatten wir auch kein ärger mit den mücken in der nacht .hatten die fenster die ganze nacht offen .der lärm von unten war erträglich .aber wir sind da nicht sooo empfindlich .

• das essen war ok. alles ein bischen ungewürzt aber nach etwas salz und pfeffer -lecker. da wir nur 1 woche dort waren ,ist die auswahl der gerichte ok gewesen .das brot dort ist sehr lecker .zum frühstück gab es auch alles was man sich denken kann. nudeln in allen varianten -also wer nudelfan ist auch die lieben kinderlein -finden dort immer etwas leckeres. der essens saal war sehr gross ,aber wir waren in der nebensaison da ,daher war es dort sehr angenehm leer.

• Gut
  • wer englisch kann kommt hier gut klar, deutsch kann an der rezeption nicht jeder .beschwerden hatten wir keine daher kann ich das nicht so bewerten. die zimmerreinigung war echt super -jeden tg neue andtücher und nach 3 tagen ein bettwäsche wechsel. ich finde die sauberkeit ist sehr wichtig in einem hotel. wir sind eine ganz normale familie die auch nicht super hohe ansprüche stellt.

• Gut
  • einfach herrlich gelegen, es wurde ringsherum gebaut an der ganzen solaris anlage ,aber dies hat nicht sehr gestört -irgendwann kommen wir mal wieder und schauen uns an wie alles geworden ist. haben uns ein auto gemietet für 2 tage und sind die küste langgefahren ,ein malerische landschaft mit inseln und häfen ,mit kirchen und stränden bekamen wir zu sehen. nach sibenik fährt fasst jede stunde ein bus gleich vor dem hotel ab-direkt in die citty. wer nur halbpension gebucht hat sollte seine getränke in dem kleinen supermarkt auf dem campingplatz kaufen .haben unsere getränke dann in der hausbar kalt geställt -gab auch keine probleme damit.

der pool am hotel war für die kleinen geister (4 und 3)genau richtig .die hatten an der niedrigen stelle ihren spass und wir unsere ruhe. das meer ist sehr sauber und herrlich blau. der feine kiesstrand ist ok. man darf nur seine badeschuhe nicht vergessen. das wasser hatte 20 grad ,so konnten wir schon in der adria baden. die sportlichen möglichkeiten sind sehr vielseitig. an der rutsche vor dem hotel wurde leider gebaut. der spielplatz und das riesen hopse-schiff gaben gute möglichkeiten zum spielen. liegestühle am pool und am meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:sandra