- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Heuer war bei uns Hotel Ivan angesagt. Haben über ITS Billa Reisen gebucht - die Beschreibung im Katalog bzw. im Internet sah sehr vielversprechend aus. Leider gab es dann bei der Ankunft nur böse Überraschungen. Als wir das Zimmer bekommen haben, traf uns gleich der erste Schlag - im Badezimmer waren noch überall Haare von den Vorgängern. Selbst auf der Toilette waren noch gelbe Flecken und Haare. Auch nach der Beschwerde bei der Putzfrau, die dann schnaufend nochmalig Reinigte, sah es immer noch nicht besser aus. Beschwerde bei der Rezeption funktionierte dann. Aber trotzdem bleibt der Gedanke - wenn das Bad schon so schlecht gereinigt wurde, was ist dann mit dem restlichen Zimmer???? Generell wird das Reinigen im ganzen Hotel nicht so ernst genommen. Für angeblich vier Sterne sehr sehr schwach. Meiner Meinung nach sind das maximal zwei Sterne. Den zweiten Schlag bekamen wir dann bei begutachtung der Anlage. Der hauseigene Salzwasserpool war komplett verschmutzt und die Poolumrandung war an vielen Stellen kaputt und somit ein hohes Verletzungsrisiko für Kinder. Wir waren kein einziges Mal im Pool. Auch die vorhandenen Duschen waren nur teilweise Funktionstüchtig. Sehr schlechter Zustand!!! Beim Abendessen ging es dann schon weiter mit den schlechten Erfahrungen. Jeden Tag gab es fast das Gleiche. Essen schmeckte sehr fad. Einmal gab es tollen Fisch, aber leider nur einmal. Was noch sehr störend war, dass in fast allen Berreichen kaputte Fliesen herumlagen, welche natürlich für kleine Kinder richtige Magnete bezüglich herumspielen sind. Das einzig Positive an der Anlage ist der tolle Strand, welcher mit so schönen Bambusschirmen ausgestattet ist - Karibikfeeling, hatte aber auch einen bitteren Beigeschmack - pro Liege waren so um die 3 Euro pro Tag zu Bezahlen. Generell wurde für fast alles was Verlangt. Zwar nur immer Kleinbeträge, aber so kamen unterm Tag verteilt auch so um die € 25,- zusammen. Wir empfehlen das Hotel Ivan auf keinen Fall weiter. Das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Alles in sehr sehr desulaten Zustand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht