Zeljko (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Golden Time Hotel Ivan

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir müssen wissen tausend leute tausend wunder...es ist schwer viele Leute zufrieden zu stellen. Aber mit soviel guten Sachen kann man mindestens 80% der Menschen zufrieden stellen.Meine Frau und ich persönlich sind sehr begeistert vom Hotel Ivan weil vor 40 Jahren und immer wieder in der zwischenzeit war ich schon in diesem Hotel und jetzt bin ich 62 Jahre alt und kann nur sagen es hat sich jetzt wircklich alles sehr verändert...Von der freundlichkeit des personals und der Direktor allein ist für jeden Gast ansprechbar was es früher einfach nie gab und nicht möglich war.Das Essen ist super perfekt weil ich in Türkei,Griechenland,Spanien ,Italien,Tunesien und sogar in Dubai war und man kann das Essen natürlich vergleichen doch der Geschmack is unvergleichbar.Das Frühstück ist extrem gut.Ich denke es ist viel einfacher eine Frau glücklich zu machen als allle Gäste im Hotel glücklich zu machen.Soweit ich weiss wird es in Kürze noch mehr neue Sachen geben,damit sich die Gäste noch mehr wohl fühlen als je zuvor...an dem wird hart gearbeitet.Ich bedanke mich für Den schönen Empfang und die wunderbare Zeit in diesem Hotel und am meisten Bedanke ich mich Persönlich beim Direktor der sich sehr um uns und alles gekümmert hat....... Was ganz neu ist...ist der Strand mit ganz feinem Sand,das ist auch was ganz besonderes.Ich würde dieses Hotel Jedem meiner Freunde empfehlen und mit meiner ganzen familie jederzeit dort meine Zeit verbringen.Wer nicht einmal dort Urlaub gemacht hat in diesem Hotel verpasst wircklich etwas wunderbares in seinem Leben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Zeljko