Mario (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gute Leistung zu gutem Preis

Das Hotel Ivan ist ein sehr schöne Hotel. Als wir so gegen 15. 00 Uhr angekommen sind staunte ich zuerst nur. Riesengrosse Eingangshalle mit Shops und Restaurant. Allerdings hatte es sehr viele Leute die nun einchecken wollten. Wir waren eines der letzten leute die aus insgesammt 3 Cars austiegen. Wir rauchten nun eine Zigarette und schon wurden wir bedient. Sie fragten ob wir die Koffer selber tragen möchten dafür gäbe es den Lift. Natürlich wollten wir gleich an den Strand und nahmen die Koffer sofort mit. Wir hatte sehr warmes Wetter wer also gern Warm hatt sollte im Juli gehen. Durchschnittstemp. 47 Grad. aber man schwitzt nur am ersten Tag. Danach hat man sich daran gewöhnt und ein kühler Wind geht auch stetig. Wer also dort hin geht muss unbedingt nach Sibenik in die Stadt. Mit dem Hoteleigenen Bus fährt man ca 15 min. Er fährt alle Stunde vor dem Hotel weg. Und da muss man Unbedingt die Katedrahle besichtigen. Wunderschöne aussichten und vorallem gibt es sehr gute und schöne Ferienfotos. nur zu empfehlen. Eintritt kostet 10 Kuna ( 3.- SFr.)

• Ja das Zimmer war sehr suaber. Aber wenn man so um 19. 00 Uhr duschen geht hat man fast kein Wasser mehr. Wohl weil alle miteinander Duschen. geht aber gut für eine Woche. Der Balkon ist klein aber den braucht man ja nicht viel. Die Zimmer sind ebenfalls nicht die grössten. Aber mann kann gut darin leben. Das einzige wo ist es ist sehr warm im Zimmer ich hatte also mehrmals die Tür offen um durchzug zu erhalten. Wenn man die Balkontür durch den Tag geöffnet hatt und die Vorhänge gezogen ist es nicht schlecht. Die Klimaanlagen kühlen nicht besonders. Hatte ich auch schon bessere.

• Gut
  • Das Morgenbuffet ist immer das gleiche aber sehr sehr gross. Aber in Welchem hotel gibt es das nicht. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Bestimmte Gerichte gibt es an jedem Tag aber auch an jedem Tag etwas spezielles dazu.

• Gut
  • Die Serviceleute an den Buffet und diejenigen die die Tische abräumen waren sehr freundlich und beherschten English, Deutsch, Französisch, Kroatisch, Spanisch und Sprachen die ich nicht kannte. die Tische wurden sehr schnell abgeräumt so das man wieder Platz erhielt. Und Abends konnte man auch etwas länger sitzen bleiben. Die serviceleute gingen einfach nach Hause. An der Reception waren die Leute sehr freundlich und hatten gute Sprachkenntnisse. Die Reception war durchgehend mit min. einer Preson besetzt. Wenn man ein anliegen hatte wurde dies inerhalb eines halben Tages erledigt.

• Zum strand hat man keine zwei minuten. Es gibt zwei abschnitte des Strandes. Eines mit sehr grossen steinen man kann kaum darauf gehen. Doch auf der anderen Seite ebenfalls nur 2 min. entfernt hat es einen Feinkiesel Strand. Ich persöhnlich mag diesen Lieber als Sand. Das Wasser war sehr klar und der Strand sauber. Ich habe kein einzigen Abfall gesehen am Morgen wenn ich an den Strand ging. Es gab verschiedene Shops, Cocktail bars und Pizzerias am Strand. nur zu empfehlen.

Am ersten Tag war der Pool leer. Wegen reinigung. Sie versprachen das der Pool bei reinigung am Mittag wieder bereit sei doch dies war leider nicht der Fall. Er wurde über nacht gefüllt. Doch hatte dies einen Grund. Die Fliessen wurden neu angeklebt. und dies musste Trocknen. Doch ist das wohl jedesmal so. Danach konnte man den Pool 6 tage lang benutzen, und dann war er sehr grün (Meerwasser) und am letzten Tag war wieder Pool reinigung. Mann muss sich auf alle Fälle zwei Tage ohne Pool vergnügen. Die Strandliegen die am Pool sind waren gratis, doch muss man leider um 07. 00Uhr schon das Badetuch darauf legen um noch einen Platz zu ergattern. Sonst zahlt man 10 Kuna pro liege ( 3.-SFr). Die Discos und verschiedene Bars waren absolut genial. aber nich für jemanden der Singel ist und so richtig Festen möchte. Aber für Paare absolut top. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es hat eine Kinderkrippe wo man sie abgeben kann, es hat verschiedene Spielplätze und es wird ausch animation gemacht für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Mario