Guido (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien im Oktober nicht geeignet.

Schlecht

Für Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel im Oktober nicht geeignet. Es wird hauptsächlich für Kongresse genutzt.

• Gut
  • Zimmer waren schön , aber leider ohne Balkon.

• Gut
  • Essen war gut , aber leider sehr eintönig.

• Gut
  • Einer war immer lustlos und unmotiviert . Allen anderen ein grosses Kompliment für einen tollen Service.

• Eine super Lage und eine schöne Umgebung im Resort. Leider fehlt es an jeglicher Unterhaltung im Oktober. Flughafen Split > Resort = 45 min mit dem Auto.

• Schlecht

Poolanlage war schön , aber leider zu kalt. Wellnessanlage nur gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Guido

Liebe Guido, Vielen Dank für die Zeit die sie sich genomen haben um eine Bewertung zu Schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Resort nicht ganz zufrieden waren. Unser Konzept ist, dass jeder Service einen definierten Preis hat, damit die Gäste den Service wählen können, und den genauen Wert jedes einzelnen Service kennen. Wir möchten unsere Preise nicht mit anderen vergleichen, weil wir nur die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen für unsere Gäste wünschen. Danke für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und unsere Gäste wieder sein werden. Schöne grüße, Vedran Kopačević, Hotel Manager