- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erste "Schnupperreise" nach Kroatien, und wir waren sehr gespannt auf das Land und die Leute. Wir wurden nicht enttäuscht: herrliche Landschaften, überaus freundliche Menschen, Sauberkeit überall, gute Straßen. Das setzte sich auch in dem Hotel fort. Nach Angaben unserer sehr kompetenten Reiseleiterin wurde das Hotel vor gut einem Jahr gründlich saniert und aus den kleinen "Telefonzellen" wurden behagliche Zimmer mit allem Komfort, den man sich wünscht. Das ging hin bis zu Bademänteln und Pantoffeln. Leider hatte unser Zimmer nur einen französischen Balkon; war schon gewöhnungsbedürftig. Das Bad war relativ klein, dafür aber bestens. Im Schrank ein kleiner Tresor, leider nicht verankert. Ansonsten war alles topp. Das gesamte Personal sehr freundlich. Deutsch wurde zum Leidwesen vieler nur wenig gesprochen. Die gesamte Hotelanlage sehr geschmackvoll angelegt. Liegen am Strand gab es nicht kostenneutral. Mir tat nur leid, dass die Fußböden im Speiserestaurant und in der Hotelbar bereits Schaden genommen hatten. Offensichtlich Pfusch beim Verlegen. Ich wünsche allen Mitarbeitern sehr, dass mit Beginn der neuen Saison alles wieder in Ordnung sein wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut