- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienzimmer ( Doppelzimmer ) mit Couch auf 12m² , Sauberkeit dürftig; Zustand 70er Jahre; Frühstück gut , Abendessen fast immer nur vom grill usw. eher kroaten , slovenen , fast nicht deutsch sprachig Wette ist hier das einzige positive Unser veranstalter war tui reisen , wir haben reklamationen eingebarcht vom angeblichen betreuer wurden wir abgewimmelt , aber auch tui österreich hat nichts unternommen. Finger weg!!!!
größe Familienzimmer max 12m² Möbelierung aus den 70er Klimanlage schlecht ( laut , bläst genau auf die kopfpolster) Terras veraltet , genau über der Freiluftveranstaltung lärm TV , nur 2 deutschsprachige sender Badezimmer , leider mit brausen die mit pakterien verlegt sind , wc im badezimmer , dusche schimmel ; sauberkeit ist hier nicht das erste gebot
restaurant , bars die auf der anlage sind sind gut !!
personal ; wir wollten ein anders zimmer , personal verwies auf den veranstalter fremdsprachen ; fast keine zimmerreinigung läst zu wünschen übrig umgang mit beschwerden ; ignoration
entfernung zum strand nahe ausflugsmöchlichkeiten , krka nationalbark 15 min, 20min primosten ; sibenik 10 min.
strand super !!! pool reinlichkeit ist hier nicht groß geschrieben pool aufsicht läßt kinder ( ihre not verrichten )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Gerhard |