Annett (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service

Schlecht

Das Hotel ist Teil einer gesamten Anlage mit mehreren 3-4 Sternehotels. Das Publikum ist international, viele Busunternehmen machen hier Station, aber auch viele Kroaten machen in dem Hotel Urlaub und Familien mit Kindern. Die Hotellobby ist sehr ansprechend. Unbedingt im "Dalmatinischen Dorf" zu Abend essen.

• Die Zimmer sind relativ klein, haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich (Duche verrostet etc.) . Hier ist schlichtweg eine Überholung angebracht um den 4 Sternen gerecht zu werden. Wir hatten noch einen Bettsessel im Zimmer, der dem ganzen Zimmer noch mehr Raum nahm.

• Das Essen empfanden wir im Vergleich zum vorher besuchten 4 Sternehotel Marina in Mošćenička Draga nur 3 Sterne wert. Keine Abwechslung, (Jeden Tag die gleichen verkochten Möhren, 2 Tage Stroganoff, 1 Tag Rinderbraten und dann das Ganze von vorne) Auswahl hielt sich in Grenzen, keine kulinarischen "Überraschungen", Büffet enttäuschte uns doch sehr. . Morgens wurde dann gg. 8.30 Uhr die Hälfte des Frühstücksbüffets bereits abgeräumt, während die Frühstückszeit noch bis 9.00 Uhr ging. Einziges kulinarisches Highlight auch in Punkto Service ist das "Dalmatinische Dorf" innerhalb der Anlage. Beim Speisen wird man von landestypischer Musik erfreut.

• Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Nötigste (Betten machen), als gesäubert (besonders das Bad) empfanden wir unsere Zimmer nicht. Das Personal an der Rezeption, war freundlich, nicht alle sprechen deutsch, daher sollte man schon Englischkenntnisse besitzen. Service im Restaurant wirkt sehr unkoordiniert und unaufmerksam, einmal belegte Tische werden nicht wieder neu eingedeckt, man musste sich sein Besteck etc. selbst zusammen suchen. Wenn man Pech hatte ,wie wir, kam den ganzen Abend kein Kellner an den Tisch um Getränkewünsche anzufragen. Das ist unserer Meinung nach ein No-go für ein 4 Sterne Haus.

• Gut
  • Die Gesamte Solarisanlage ist sehr schön aufgebaut, viele Bars, Pools, schön konzipierte Strände. Highlight ist die Bar im Piratenschiff am Strand. Den Strand erreicht man durch ein kleines Pinienwäldchen. Ausflüge werden vom Hotel selbst viele angeboten, ob per eigenem Schiff oder als Busausflug in umliegende bekannte alte Städte, da solte für jeden etwas dabei sein. Auch ein Hotelbus fährt nach Sibenik alle 2 Stunden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Annett