Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandZweiter wunderschöner Urlaub in LTI Amada

Zweiter Besuch im Hotel LTI und einfach ein Traum, wir wussten schon was auf uns zu kommt und es wurde wieder übertroffen, muss sagen leider war das Hotel schon Mitte bis Ende Juni ausgebucht und es war extrem viel los, aber gut das ist normal im Sommer. Kellner alle wie immer sehr freundlich vorallem Irina und Georgina (Poolbar und Beachbar). Würden gerne wieder kommen allerdings nicht in der Hauptsaison weil uns einfach zu viel los war.

• Unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick, hatten den Sonderwunsch das ein DZ in der Nähe eines Familienzimmers liegt, war absolut kein Thema nur ein Stiegenaufgang dazwischen da die Supirior FZ in einem eigenen Bereich liegen. Zimmer sowieso top und wer sich über die offene Architektur aufregt, tja wär vorher nachliest und Fotos guckt und es stört, dann sollte man es auch nicht buchen. Der Blick auf das Meer ein Traum mit der Glaswand am Balkon überhaupt wunderschön, die Terasse sehr geräumig, war auch abosult kein Problem noch einen Sessel zu bekommen.

• Essen im All In Restaurant sehr lecker, auch wurde immer alles frisch gebracht wir haben nicht einmal auf irgendetwas warten müssen obwohl sehr viel los war. Ich empfehle wirklich entweder eher kurz vor Schluss oder zu Beginn essen zu gehen, ansonsten wird es auch sehr laut im Restaurant, auch im Adults Only hört man es.

• Servie erstklassig, allerdings waren die Kellner sehr gestresst, wir haben darauf geachtet täglich um halb 7 Essen zu gehen da wir sonst in der Schlange hätten warten müssen um einen Tisch zu bekommen. Hier lohnt es sich auch al a Carte essen zu gehen, Asia Restaurant einfach nur wunderbar und sehr lecker.

• Lage war ok, mit dem Taxi in 5 bis 10 Minuten in Faleraki, gleich um die Ecke ein Taxistand, ca 15 Minuten vom Flughafen in das Hotel mit Privattransfer, gebucht über Hotel. Preisleistung OK

Sehr gut der Wasserpark für die Kids, aber ein Wahnsinn, wenn man sich nicht 30 Minuten vorher anstellt, bekommt man keinen Platz mehr, es war echt witzig zu sehen wie die Leute um Liegen gekämpft haben, wir stressen sich nicht im Urlaub somit war es auch kein Problem sich anzustellen mit einem Gläschen Aperol, was die Wartezeit verkürzt, immer vorab von der Poolbar mit genommen "to go". Auch am Strand super Freizeitangebote. Poolanlagen waren sehr sauber, einzig die Poolanlage haben wir nie genutzt weil es einfach keinen Platz gab, zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen und ja es sind teilweise schon Leute um 07:30 auf den Liegen gelegen um den Platz zu reservieren, sonst hat man nichts bekommen. Ich fand es immer witzig wenn die Handtücher entfernt wurden, was ich auch gut finde, dass das Hotel hier durchgreift. Dies konnte man schon um 07 Uhr Früh beobachten vom Balkon aus, natürlich wenn der Platz belegt aussieht passiert dies nicht, also man kann ruhig in Ruhe an den Strand spazieren gehen oder Essen gehen, aber man sieht ja den Unterschied ob man wirklich nur reserviert oder unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Vielen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und dass Sie eine so nette Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere modernen Gästezimmer mit der endlosen Aussicht auf die Ägäis, die freundliche und fürsorgliche Herangehensweise unseres Teams sowie das kulinarische Erlebnis und insbesondere das Hai, das asiatische À-la-carte-Restaurant, gefallen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Kinder eine fröhliche Zeit im Wasserpark in den speziellen Familienbereichen hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.