Ein wunderschönes Hotel. Kommen gerne wieder. Personal einfach spitze egal ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption. Keine langen Wartezeiten beim Essen od. Bars. Die negativen Eintragungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Essen spitze und die Getränke köstlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach ein Traum. In der Früh die Augen aufmachen und vom Bett aus das tiefblaue Meer sehen. Wahnsinn. Zimmer sehr modern eingerichtet und für zwei Personen optimal.
Essen sehr sehr gut und für jeden etwas dabei. Immer warm und reichlich vorhanden egal wann man sich entschließt essen zu gehen.
Super Service egal zu welcher Tageszeit. Immer freundlich, Nett und hilfsbereit. Personal könnte ein bisschen mehr sein.
Super Lage. Vom Flughafen 30min entfern. Rhodos Stadt mit dem Bus oder Taxi ca. 20min - 30min entfernt. Rhodos Stadt sehr sehenswert. In näherer Umgebung ein paar Shops und Bars.
Toller Aqua Park für groß und klein. Sehr wenig Animation. Hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir sind sehr erfreut von Ihnen hören zu dürfen, dass Sie das lti Amada Colossos gerne wieder besuchen würden, und es würde uns sehr freuen, Sie nocheinmal bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels