Miriel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder :-)

Gut

Das Hotel hat uns alles in allem sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns gut erholen. Trotz der aktuellen Umstände (Corona), hatten wir einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Jeden Tag kommt eine Reinisungskraft und bezieht die Betten neu. Das Badezimmer war kein eigener Raum. Es hatte was von einer "offenen Küche". Die Dusche und die Toilette haben eine Milchglastür, sodass man nicht hindurch schauen kann. Es ist gewöhnungsbedürftig. Trotzdem waren die Zimmer sehr schön. Es war alles vorhanden, was man braucht. Der Balkon mit Blick auf das Meer war wunderbar.

• Von der Gastronomie waren wir sehr positiv überracht. Dreimal täglich gibt es hier ein sehr großes Buffet. Es ist also für jeden etwas dabei! Abends gibt es verschiedene Themen (Griechisch, International, Italienisch, Mexikanisch, Asiastisch, Fisch, Amada Collossos Theme). Außerdem gibt es drei A-la-Carte-Restaurants. Hier kann man einmal die Woche kostenlos essen. Wir haben uns für das italienische Restaurant entschieden und waren sehr zufrieden.

• Das Personal war durchweg nett und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr freudnlich und immer für einen Witz zu haben. Die Rezeption konnte uns in allen belangen helfen und spricht zum Teil auch Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Bus circa 30 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Bus oder dem Taxi kommt man schnell nach Rhodos-Stadt (ca. 20 min) oder nach Faliraki (ca. 5 min). Rhodos-Stadt ist ein Must-Do, wenn man auf Rhodos ist. Die Altstadt ist wunderschön. Hier kann man auch sehr gut shoppen. Vorsicht allerdings in den Bars. Hier kann ein Cocktail sehr teuer werden. Faliraki hingegen is wohl bekannt für das Nachtleben. Leider sind zur Zeit fast alle Clubs geschlossen, weshalb wir diese nicht tesetn konnten. Trotzdem sind wir für einen Abend nach Flairaki, um zu shoppen, essen zu gehen und Minigolf zu spielen. Es lohnt sich einen Mietwagen für einen Tag zu buchen. Damit sind wir die Strände Tsambika Beach und St. Pauls Bay angefahren.

Das Animations-Team war sehr gut. Außer montags gibt es von morgens bis abends ein Programm (Beachvolleyball, Darts, Aqua Gym...). Zu später Stunde findet dann 3-4 Mal die Woche eine Show im Amphitheater statt. Auch hier kann man gut hineghen. Das hoteleigene Fitnessstudio ist mit 3 Laufbändern und verschiedensten Fitness-Geräten ausgestattet. Wer den Sport im Urlaub nicht zu kurz kommen lassen will, kommt hier auch auf seine Kosten. Der Pool war der Wahnsinn! Der Riesen-Pool hat sogar zwei Poolbars. Hier kann man auf den Hockern im Pool sitzen und gleichzeitig ein Getränk genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Miriel

Liebe Miriel, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Team gastfreundlich fanden und dass unsere Speisen, Einrichtungen, Unterhaltung und Dienstleistungen Ihren höchsten Standards entsprachen. Wir freuen uns, Sie in den kommenden Jahren wieder begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.