- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Lage ist etwas abseits von Faliraki, der Strand ist eigentlich ganz ok - etwas steinig. Unser Hotelzimmer was sehr groß und sehr schön. Das Essen war leider sehr eintönig. Jedoch das allerschlimmste in diesem Urlaub war - für alles, egal was - man muss immer ewig anstehen - warten, warten und nochmals warten heißt hier die Devise! Ich würde den Eigentümer empfehlen das Management zu wechseln, da das Hotel an sich sehr viel Potential hat!
Unser Zimmer war sehr schön, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick - die Aussicht vom 5. Stock war traumhaft!!! Jedoch auch hier nur 3 Sterne, wegen dem offenen Bad bzw. dem offenen WC...was bitte hat sich der Architekt dabei nur gedacht??? Wir hatten schon öfters offene Badezimmer, aber niemals ein offenes WC!? Wer will schon die Gerüche und die Geräusche hören und schmecken??? Ich habe dann die "öffentlichen" WCs im Hotel genutzt (fast wie in einem Hostel)...traurig! Aja - gespuckt hat es übrigens auch bei uns im Zimmer - mitten in der Nacht ging das Balkon Licht an und wieder aus, da ist man kurz einmal schockiert.
Das Essen war OK, aber man hätte sich angesichts des Hotels mehr erwartet. Zu wenig frischen Fisch, zu wenig Meersfrüchte und naja - das gegrillte Fleisch war leider immer sehr trocken. Und natürlich gab es auch hier wieder endlose Warteschlangen vor dem Büffet. Auch hier sieht man wieder die Inkompetenz des Management, anstatt man nur für die Grillstation anstehen zu müssen, muss man für das ganze Buffet an 1. Warteschlange anstehen - hat keiner aus dem Management mal in einem anderen Hotel gearbeitet??? Das könnte man sehr schnell und einfach lösen! Daher auch nur max. 2 Sterne
Die Service Mitarbeiter waren zum Teil sehr bemüht, waren jedoch komplett überfordert. Dies liegt jedoch vermutlich am Management. An den meisten Bars war immer nur ein Kellner/in beschäftigt und so gab es immer wieder lange Warteschlangen. Dafür steht eine Dame (Oberfeldwebel - die Unfreundlichkeit in Person) beim Eingang des Restaurant und frägt jeden nach der Zimmernummer - Warteschlange vorprogrammiert! Was bitte soll das?!? Genau das selbe beim Eintritt in den Wasserpark, wieso muss ich ständig meine Zimmernummer sagen - ich kam mir vor wie auf einem Schülerausflug! Übrigens werde ich die 5110 nie mehr vergessen - hat auch was ;-)
Die Lage ist wie bereits geschrieben am Ortsrand von Faliraki. Außer ein paar kleinen Geschäften gibt es in der näheren Umgebung nichts. Mit dem Bus nach Faliraki sind es etwa 5 Minuten. Auch sonst wird rund um das Hotel nicht viel geboten, ein öder "Lunapark" mit einem Riesenrad aus dem letzten Jahrhundert - naja, wer´s mag. Dafür liegt das Hotel direkt Strand, das ist wirklich der einzige positive Aspekt, daher 3 Sterne.
Hmmmm...hab es die? Aja, Wasserball im knietiefen Wasser - war witzig anzusehen. Und ein bisschen Wassergym, ansonsten habe ich nichts mitbekommen. Das absolute Highlight und weswegen wir auch gebucht haben, war der Wasserpark - UND hier musste man fast nie anstehen, ein wahrer Genuss :) Auch die Bademeister waren super und haben echt gut aufgepasst! Mein Respekt an diese Herren. Leider auch hier ein negativer Punkt - der Boden im Wasserpark aber auch beim Pool ist extrem rutschig, für Kinder eigentlich ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |