Dustin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im schönen Rhodos

Im großen und ganzen ein toller Urlaub, aber mit einem nicht so schönen Abschluss. Zimmer, Pool Anlage und Strand sehr sauber. Leider gibt es zu wenige liegen am Strand und Pool. Die Strandliegen und Schirme sind renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jetzt das große aber was eine bessere Bewertung nicht zulässt. Die Essen Auswahl mit den verschiedenen Themen sind super und auch vielfältig , aber am vorletzten Urlaubstag lagen meine Freundin und ich flach vom Essen, desweiteren wussten wir am Abreisetag das wir nicht die einzigen waren.Das trübt das ganze leider und hält uns von einen weiteren Besuch ab. Ansich ist das hotel sauber und hygienisch. Was mit dem Essen war weiß wohl nur der liebe Gott.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und besonders unser kulinarisches Angebot, vor allem die À-la-carte-Restaurants, genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zu einzelnen Serviceaspekten und Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir dankend auf – Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team