Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandUnser 2. Aufenthalt im Amada Colossos!

Gut

Nachdem wir Ende August 2021 einen wunderschönen Urlaub im Amada Colossos hatten, wollten wir auch mit Baby (1 Jahr) wieder hier her. Die saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches Personal haben uns auch dieses mal wieder überzeugt ABER wir würden uns nicht mehr in diesem Zeitraum (Hochsaison) fürs Amada Colossos entscheiden! Reservierung der Liegen schon ab 7 Uhr , lange Wartezeiten an Bars, Restaurants!! (zu den Stoßzeiten bsp. 19 Uhr zum Abendessen) ist mit langen Wartezeiten zu rechnen - was im Urlaub mega nervig ist! Egal ob am Strand oder Pool, man muss sich frühzeitig einen Platz nach dem Frühstück sichern sonst kann man es für den restlichen Tag vergessen. Wenn man einen halben Tag am Strand liegen möchte und mittags an den Pool möchte, hat man leider keine Chance eine Liege zu bekommen. Fazit hier: für so viele Urlauber ist der Poolbereich leider nicht ausgelastet.

• Sauber, die Putzfrauen leisten täglich gute Arbeit, von der Größe ist das Zimmer völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es werden täglich 2 Wasserflaschen hingestellt.

• Bei unserem letzten Urlaub (2021) waren wir auf das Essen und evtl. Veränderungen sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Das Essen schmeckt super, ist sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir sind mit 1-Jährigen Baby verreist und auch hier haben wir aufgrund der großen Auswahl immer etwas passendes zu essen gehabt. Trotz des großen Ansturms von Leuten wird immer zeitig nachgefüllt und man bekommt von allem mehr als genug. Aufgrund der Hochsaison und der hohen Gästeanzahl war eine Reservierung in den a la Card Restaurants leider nicht mehr möglich (wir haben an Tag 6 ab der Rezeption nachgefragt), was für uns sehr schade war. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir von dem griechischen Restaurant begeistert!

• Gut
  • In der Hochsaison muss man leider mit langen Wartezeiten rechnen. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht, kinderfreundlich und man wird überall freundlich gegrüßt.

• Das Hotel erreicht man mit einem Taxi (vom Flughafen Rhodos) innerhalb von 20min. Taxi kosten belaufen sich auf 34€. Direkte Strandlage. Rhodos Innenstadt erreicht man mit dem Taxi innerhalb von 15min (Automietung 70€/für den ganzen Tag, wird direkt im Hotel angeboten)

Bis auf die Wassergymnastik haben wie die Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaubserlebnis hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht wurden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit im gesamten Resort, unseren geräumigen Zimmern sowie der Gastronomie und den Themenrestaurants rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.