Wunderschönes Hotel mit super Lage, tollem Strand und sehr gutem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Super Zimmer, sehr groß geräumig, sehr gut gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut. Sehr modern und nichts zu bemängeln.
Essen fantastisch und abwechslungsreich, wunderschönes Ambiente im Hauptrestaurant.
Alle sehr freundlich! Super Service! Alles sehr sauber!
zum Flughafen ca. 30 Minuten. In der Nähe liegt ein kleines Einkaufszentrum sowie kleinere Geschäfte. Mit dem Bus Faliraki Zentrum sowie auch Rhodos Stadt super zu erreichen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Es gibt einen Zug der direkt vor dem Hotel abfährt (Stadtrundfahrt) ist sehr zu empfehlen.
nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ein besonderes Urlaubserlebnis im Amada Colossos Resort hatten und dass unsere modernen und komfortablen Zimmer, der herzliche Service unserer Mitarbeiter und das kulinarische Erlebnis Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.